папа72 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Подскажите хочу научиться играть на гитаре знает кто нибуть частного учителя мне 38 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManUtd Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Подскажите хочу научиться играть на гитаре знает кто нибуть частного учителя мне 38 лет. ответил вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RU-salka Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Есть в ДК Саввино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_nov Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, педагога по гитаре. Есть огромное желание научиться. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Поднимут тему Нам тоже нужен педагог по обучению игре на гитаре. Пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ищу репетитора для обучения с нуля игре на электро гитаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.