Dimnext Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Дима, ты завел тему, чтобы обидеться на кого-нибудь?)))) Завел про троллей, а вы про меня, есть темы про меня, там пишите, а здесь про всех... Главные тролли: Zhess Ириша Биоцид/дъявол продолжайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Гггг..слив защщитан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Завел про троллей, а вы про меня, есть темы про меня, там пишите, а здесь про всех... Вписывай тогда меня, так как я продолжаю в этот же список добавить твою кандидатуру и не я одна, кстати))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хм... биоцида в моей красной книге нет... возьмем на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Завел про троллей, а вы про меня, есть темы про меня, там пишите, а здесь про всех... + Из азбуки про троллей:Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства. = Дима - тролль зы: Дима, хорош обижаться, тема болтательная и стебная))) и если уж заводишь тему, чтобы кого-то разоблачить, будь готов, что оружие это против тебя же и повернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Лисичка попалась в капкан Она против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Та нету тута троллей, пикси разве что... Пикси считают,что все вокруг "веселое говно" ф котором можно палочкой ковыряться... Солнечная вот разве троллила, так бобик вмер, а тролли бессмертны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Солнечная троллька, а не тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Главные тролли: Скандалы, интриги, расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Солнечная троллька, а не тролль Дык мы же ж не пиписьки обсуждаем, а разнообразие видов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.