Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да ладно...в ветках про политику сплошной троллинг...в котором с удовольствием участвую))) читала пару раз...волосы дыбом встают, впечатлительным туда лучше не ходить но что характерно, никто на кого не обижается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 читала пару раз...волосы дыбом встают, впечатлительным туда лучше не ходить но что характерно, никто на кого не обижается))) еще ккаюсь грешен люблю в ветках мж отношений радикальные взгляды повысказывать))) девчонки очень активно реагируют...но это ближе к провокатору чем к троллю)))) ЗЫ...но в этом и Руслан замечен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А создание провокационных тем - троллинг? Эта тема с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 С целью выявить неуместные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Надо ему это в подпись, а то новую подпись никак не придумает ...татушку набить на лбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ...татушку набитьна лбу только после того как ты себе поплавок нататушишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А создание провокационных тем - троллинг? Эта тема с какой целью?Догадалась Однозначно! А самый главный тролль - это Дима... Думаю, он наконец решил вскрыться, а то всё дурачка из себя строит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 С целью выявить неуместные сообщения. все темнишь, а прямо слабо сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А самый главный тролль - это Дима... Думаю, он наконец решил вскрыться, а то всё дурачка из себя строит А я еще на первой странице пальцем показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Про себя не разрешаю ничего плохого вам писать! Вам дали возможность написать/указать на тролля в профильных темах. А вы в болтаем до меня догрызлись, вороны штоль? обсчайтесЬ сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.