Zhess Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну что ж вы такие непонятливые , это ж очевидно кто Димко обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну что ж вы такие непонятливые , это ж очевидно кто Димко обидел не угадал меня никто даже перышком не тронул всем скучно? вот вам тема для обсуждений по существу обижают другие и многих и об этом пусть выскажутся форумчане Нет дима, к "троллингу" имеет отношение разве что "раздражитель" и "заводила драчки"...Вот просвещайся: http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C там не вполне корректно написано я же выразил свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 обижают другие и многих и об этом пусть выскажутся форумчане Здесь мы будем их жалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 не угадалменя никто даже перышком не тронул всем скучно? вот вам тема для обсуждений по существу обижают другие и многих и об этом пусть выскажутся форумчане так вроде уже давно на форуме тишина и покой, особенно если не ходить в темы про политику, но и там все быстро договариваются. Нету сейчас троллей, а тех, кто были уже и не вспоминают, это ж хорошо, люди плохое забывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Дима, Лурк - гораздо более авторитетный ресурс о троллинге, чем твое мнение "Обижают" - это не троллинг. Вот мое мнение в русле темы Потроллить иногда любит Туборг, biocide - тролль a la naturel, то есть не специально и не со зла, просто "по натуре своей" Мои темы в разделе "политика" тоже можно назвать троллингом обывателей... Zhess - добрый и веселый тролль - шалопай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 добрый и веселый тролль - шалопай Надо ему это в подпись, а то новую подпись никак не придумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да ладно...в ветках про политику сплошной троллинг...в котором с удовольствием участвую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да ладно...в ветках про политику сплошной троллинг...в котором с удовольствием участвую))) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Надо ему это в подпись, а то новую подпись никак не придумает гы над подумать над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну в "политике" "битва троллей" А это уже как бы не троллинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.