Kat184 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Уважаемые соседи!Имея многолетний опыт работы в налоговой инспекции (имею звание советника налоговой службы РФ III ранга), могу помочь всем желающим в составлении декларации, а также дать консультации, какие документы и как должны быть оформлены для получения имущественного налогового вычета. Хочу сообщить, что срок давности подачи декларации - 3 года, а не 2. Кроме того, можно попытаться уменьшить налогооблагаемую базу на сумму ремонта (не косметического), так что собирайте чеки кассовые и товарные, чтобы можно было видеть кто и за что платил. Как можно с вами связаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Как можно с вами связаться ?Никак, Марина не появляется на форуме уже очень давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 В налоговой был, заявление на вычет взял, выкладываю форму. заявление.rtf заявление.rtf заявление.rtf заявление.rtf заявление.rtf заявление.rtf заявление.rtf заявление.rtf заявление.rtf заявление.rtf заявление.rtf заявление.rtf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Уважаемый участники форума! Скажите пожалуйста, у кого был положительный\отрицательный опыт получения в нашей налоговой инспекции (N20 на Интернациональной) налогового вычета на основе Предварительного Договора Купли-Продажи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 По вычету вопросики имею Но сначала расскажу. Значит, заявления на вычет за 2006, 2007 и 2008 год вместе с комплектом документов отправил по почте где-то в мае. На прошлой неделе звонят: не хватает копии договора инвестирования (хотя вроде посылал) и нужны оригиналы 2-НДФЛ (отсылал копии). Пришел в кабинет №9, всё принёс. Теперь, говорят, нужно заявления писать - с реквизитами компаний где работал, и куда перечислять деньги. Написал, через неделю ломанулся опять в 9 кабинет отдать - ан нет, инспектор Максимова послала в 4-ый. А там очередь. И про вычет за текущий год сказала заявление писать (хотя вроде писал и им высылал). Стоять в очереди чтобы отдать заявления я посчитал глупостью и решил опять их послать по почте. Так вот вопросы собственно про вычет за текущий год: 1. Если работаю в двух местах - писать два заявления? Или ворачивать будут только в одном месте работы? 2. В бланке "прошу предоставить право на получение... в размере фактически понесенных расходов" - писать всю сумму расходов, или как-то нужно вычитать то что за 2006 и 2007 год вернуть должны? 3. Прилагаются документы... опять полный комплект высылать? Договор, Акт, Свидетельство, 2-НДФЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Форма заявления на возврат вычета по месту работы в текущем году: заявление_2008__бланк_.rtf Ответы на вопросы частично нашел, вычет можно получать только с одного места работы по выбору. заявление_2008__бланк_.rtf заявление_2008__бланк_.rtf заявление_2008__бланк_.rtf заявление_2008__бланк_.rtf заявление_2008__бланк_.rtf заявление_2008__бланк_.rtf заявление_2008__бланк_.rtf заявление_2008__бланк_.rtf заявление_2008__бланк_.rtf заявление_2008__бланк_.rtf заявление_2008__бланк_.rtf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Если работаеш в двух местах, то лучше вычет получать после налогового периода. За текущий налоговый период вычет можно получить только на одной работе, как я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Сдала документы практически с первого раза. Теперь сказали приходить через 2 месяца в 4-й кабинет (или окно №4?) с заявлением, где указаны реквизиты для перечисления денег. Кто уже туда ходил, поделитесь информацией, плиз. Просто ровно два месяца отсчитать и прийти отдать заявление? Как работает этот кабинет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Сдала документы практически с первого раза. Теперь сказали приходить через 2 месяца в 4-й кабинет (или окно №4?) с заявлением, где указаны реквизиты для перечисления денег. Кто уже туда ходил, поделитесь информацией, плиз. Просто ровно два месяца отсчитать и прийти отдать заявление? Как работает этот кабинет? Лучше, думаю, отсчитать два месяца и узнать о судьбе сданных документов по телефону. Говорят, кто-то даже дозванивается: http://www.zheldor.byx.ru/Но я сам не звонил - мне позвонили и попросили донести кое-что. №4 - это именно кабинет (а ещё окошко есть). В дальнем конце зала находится, работает с 9:30 вроде. В понедельник точно, потом не знаю. А ещё заявление можно по почте послать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Говорят, кто-то даже дозванивается: http://www.zheldor.byx.ru/ Голый номер. Даже если и дозвонишься - переведут стрелку на другого - дальше см. начало поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.