oladushek Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 35 минут назад, Ромашка сказал: Так вот же....еще и на 2-х! Отлично! Надо пожалуй. Оладушек, что значит-потом добрать зарплатой? Ну это если ваших доходов за предыдущие 3 года не хватит, чтобы получить 260000 . :-)это я так называю вычет через работодателя. Вы в налоговой берете спец.Уведомлние, несете в свою бухгалтерию и получаете 100 процентную з.п. не волнуйтесь. Все эти манипуляции звучат устрашпюще, но на деле все просто. Ах да емли у вас ипотека вы имеете право на вычет с уплаченных процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 10 часов назад, oladushek сказал: Ну это если ваших доходов за предыдущие 3 года не хватит, чтобы получить 260000 Ах да емли у вас ипотека вы имеете право на вычет с уплаченных процентов. У @Ромашка вообще четыре года практически получается. За три года 13,14,15 надо подать срочно в этом году. За 16 год в январе. А если вместе с мужем подать, то за раз все и получат. В Сбере долго (месяц) делают справку о процентах, проценты (если есть) подайте в 16 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 3 часа назад, werochka сказал: У @Ромашка вообще четыре года практически получается. За три года 13,14,15 надо подать срочно в этом году. За 16 год в январе. А если вместе с мужем подать, то за раз все и получат. В Сбере долго (месяц) делают справку о процентах, проценты (если есть) подайте в 16 году. Ромашка, да Верочка вам все здорово расписала. Справка в сбере делается месяц? Что за фигня. Я получала в прошлом и позапрошлом году. За 15 минут. Была в конце декабря....отделение на авиамоторной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergevna Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 59 минут назад, werochka сказал: В Сбере долго (месяц) делают справку о процентах Да, мне тоже быстренько выдавали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 57 минут назад, Sergevna сказал: Да, мне тоже быстренько выдавали 1 час назад, oladushek сказал: Справка в сбере делается месяц? Что за фигня. Я получала в прошлом и позапрошлом году. За 15 минут. Была в конце декабря....отделение на авиамоторной. Везет же людям Мы в Люберцах заказывали - месяц, да еще и не уложились.Правда, брали справки за три года. Пришлось ругаться Изменено 23 ноября, 2016 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, werochka сказал: Везет же людям Мы в Люберцах заказывали - месяц, да еще и не уложились.Правда, брали справки за три года. Пришлось ругаться Фигня. Я тоже брала за 2 года. чего там 2 листочка распечатать и печати поставить....носишь им денежку носишь, а справку месяц делают...я в ауте, дорогая редакция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 26 минут назад, oladushek сказал: Фигня. Я тоже брала за 2 года. чего там 2 листочка распечатать и печати поставить....носишь им денежку носишь, а справку месяц делают...я в ауте, дорогая редакция... Я вообще в ауте от работы Сбера. С каким трудом досрочно закрывали ипотеку , закладную искали почти два месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Мне кажется, что это вообще мазохизм, - быть клиентом СБРФ. Сам я уже несколько лет назад с ним распрощался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Поняла. Спасибо! Пойду лопатой грести :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 пришла (можно в любое отделение региона), и сразу сделали справку). Вопрос - налог с процентов я могу только за 3 года вернуть? или с самого начала оплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.