AnutaM Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 вы уверены? что январь 2015 сюда плюсуется? я думала с даты договора все начинаются отсчеты. уверена) подружке заполняли - у нее в октябре или в ноябре была покупка, заполняли за весь год, получила 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) щет. заполняла..заполняла.. и спрашивает в конце дату права собственности. а она -то у меня 2016 года. не дает поставить 2016. Но насколько я знаю, писали что по акту передачи и без права собственности можно подавать на вычет. и еще. в этой декларации надо указывать куда деньги перечислять. я что-то не нашла. или они через организацию? Реквизиты и счет куда перечислять укажешь в отдельном документе ))) Если хочешь чтобы тебе, то пишешь заявление и в нем указываешь счет и реквизиты банка куда должны упасть денежки Изменено 23 мая, 2016 пользователем ynester 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 с вашей помощью, аллилуйя распечатала! теперь не послали бы меня еще в налоговой запишись на прием через налог ру, чтобы к конкретному времени прийти 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 с вашей помощью, аллилуйя распечатала! теперь не послали бы меня еще в налоговой Не пошлют. Главное проверь чтобы сумма годового дохода в 3-НДФЛ совпадала с суммой в 2 -НДФЛ ))) А так проверять будут не меньше 2-х месяцев ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) и через 3 месяца Это заявление уже месяца через 2 можно подавать Изменено 23 мая, 2016 пользователем ynester 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 смысла нет. Деньги все равно будут начислять по окончании 3-х мес. Ровно. Я через личный кабинет подавала заявление. Статус камеральной проверки причем был: проверено, ок. Не перечислили раньше при одобренном и принятом заявлении. Перечислили только по истечении 3 мес.Мне выплатили в этом году через 1,5 месяца после подачи документов. И я в личном кабинете написала заявление по окончании 1,5 месяцев (надо было раньше) через три дня деньги перечислили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 энька, да ты у нас хитрожопаяНу и тут ты ))). Я тебя тоже люблю, Сереж. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста, лучшую схему получения налогового вычпиа, если кв была куплена в окт. Дождаться января и получить деньги за 2016 год через декларацию, одновремеено подав бумаги для вычета чнрез работодателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 У работодателя 2-НДФЛ. На её основе подается 3-НДФЛ. Позанудствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, pui сказал: Так у тебя ж нет работодаделя. Работодатель д.б. вычитать сразу в 2016, если не подавала заяву, теперь только через налоговую по 3-НДФЛ. Надеюсь ты ее взяла у работодателя. Я не для себя спрашивала.свою схему я итак знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.