AnutaM Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 так ..я совсем не бельмеса это помесячно что ли....?? да, место работы у тебя одно как я понимаю)) и из справки каждый месяц вносишь, там и код дохода указан (когда отпуск, больничный - другой код) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 да, место работы у тебя одно как я понимаю)) и из справки каждый месяц вносишь, там и код дохода указан (когда отпуск, больничный - другой код) Еще очень важно, чтобы тебе в справке корректные коды указали..Мне выдали в этом году неправильную справку, пришлось все переделывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 наименование источника выплаты- это организация? ее КПП. ОКТМО так? да) Еще очень важно, чтобы тебе в справке корректные коды указали..Мне выдали в этом году неправильную справку, пришлось все переделывать... такое может быть???))) она же автоматически формируется)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 наименование источника выплаты- это организация? ее КПП. ОКТМО так? ИНН не забудь... Все эти данные у тебя есть на 2 НДФЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 да) такое может быть???))) она же автоматически формируется)) ..Может.....Разные коды для вычета по ипотечным процентам и просто по вычету....Они у меня и были то ли попутаны, то ли не разнесены корректным образом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 и еще вопрос. если у меня договор от 24 февраля, то я начинаю добавлять доход с февраля или с марта? с января. хоть 30 декабря у тебя договор точнее по свидетельству о собственности смотрят (если вторичка), и по акту приемки (вроде) - если новостройка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 на январь 2015 у меня еще квартиры не было или это неважно? календарный год берется? да 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 и еще вопрос. если у меня договор от 24 февраля 2015, то я начинаю добавлять доход с февраля 2015 или с марта 2015? Ты же представляешь доход за год, поэтому конечно с января 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) вы уверены? что январь 2015 сюда плюсуется? я думала с даты договора все начинаются отсчеты. уверены... У тебя налоговый вычет идет с годового дохода... Изменено 23 мая, 2016 пользователем ynester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 спасибо. без сто грамм не разбересси без сто друзей не разбересси 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.