Lelka Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Добрый день! Подскажите кто знает, нужно ли иметь счет в сбере, открытый конкретно в Железке или любой подойдет при подаче документов на вычет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Счет в любом банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Счет в любом банке. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 помогите, пожалуйста, кто сталкивался: социальный вычет по лечению, справка об оплате из мед учреждения на одну сумму, а договор оказания услуг на меньшую сумму, точнее в самом договоре сумма не указана, а в приложении к нему (смета) указана меньшая сумма. если указать большую сумму (которая в справке) - могут ли отказать в вычете? и требуют ли сами чеки об оплате в нашей налоговой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 помогите, пожалуйста, кто сталкивался: социальный вычет по лечению, справка об оплате из мед учреждения на одну сумму, а договор оказания услуг на меньшую сумму, точнее в самом договоре сумма не указана, а в приложении к нему (смета) указана меньшая сумма. если указать большую сумму (которая в справке) - могут ли отказать в вычете? и требуют ли сами чеки об оплате в нашей налоговой? Обязательно нужен документ об оплате, думаю он первичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @rus, При получении налогового вычета за медицинские услуги налогоплательщику не требуется предоставлять копии платежных документов (квитанций, чеков, платежных поручений). Достаточно того, чтобы у налогоплательщика была справка об оплате медицинских услуг для налоговых органов (это связано с тем, что справка выдается медицинской организацией только после оплаты медицинской услуги и применяется в качестве документа, подтверждающего фактические расходы налогоплательщика). Данная позиция изложена в письмах ФНС России от 2 мая 2012 г. N ЕД-4-3/7333@, от 07.03.2013 № ЕД-3-3/787@, от 22.11.2012 № ЕД-4-3/19630@, Письме Минфина России от 17.04.2012 № 03-04-08/7-76. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В данном случае документ об оплате - это справка, вроде Вы сами на свой вопрос ответили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 налоговая Железки метеоры в этом году, сдали декларацию в 20 числах января, через месяц уже была проверена.. правда обнаружили мы это, заглянув в ЛК налоговой, только сегодня :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 налоговая Железки метеоры в этом году, сдали декларацию в 20 числах января, через месяц уже была проверена.. правда обнаружили мы это, заглянув в ЛК налоговой, только сегодня :-)Вам просто повезло. Случайно. У меня третий месяц пошёл без изменений (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 девочки (аня, оладушек) хелп ми...SOS скачала я эту прогу. для вычета. теперь что мне с ней делать??? Катю, лучше у Ани спроси...Я по простому через работодателя получаю (мне так выгоднее и удобнее было... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.