AnutaM Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Да, только нам эти новые формы будут выдавать с февраля.... потом еще месяц на проверку... и когда я свои денежки увижу? в апреле - схема не канает... Все бросаю ныть - иду в налоговую кстати да)) почему ты решила что месяц?)) 3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Оля, я не хочу сильно расстраивать.... но проверка в налоговой длится 3 месяца.... Я несколько лет сдавал документы... знаю Юра, ты прав, это если разово получать.... через Декларацию , я такое не умею, я через работодателя. кстати да)) почему ты решила что месяц?)) 3! тьфу на Вас, не все ж такие умные, чтобы через Декларацию. Я через работодателя (там проверка месяц).... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Юра, ты прав, это если разово получать.... через Декларацию , я такое не умею, я через работодателя. тьфу на Вас, не все ж такие умные, чтобы через Декларацию. Я через работодателя (там проверка месяц).... Занеси в бухгалтерию трубочки ))) быстрее НДФЛ тебе сделают ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Занеси в бухгалтерию трубочки ))) быстрее НДФЛ тебе сделают ))) Перебьются. лучше в налоговую сразу с вафлями, чтобы побыстрее сделали. Сорри, модераторы, за офф-топ... Изменено 18 января, 2016 пользователем oladushek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 в Реутовском ТОРМ железкинской налоговой объява - новые 2-НДФЛ регистрируются только с 23 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 я по электр.записи, 5минут потратила)) приехала ровно ко времени. Но и по живой очереди утром было мало народа Аня, для тех, кто на бронепоезде (т.е. я ) объясни, ты через налог.ру записалась (я перебрала все варианты, но конкретно цели имущественный вычет я не нашла) http://order.nalog.ru/fns_service/я здесь пытаюсь про вычет найти - ни фига не выходит. В налоговую я позвонила - ответ выбирайте - подача 3 НДФЛ. Кто-нибудь знает, где это. А то я записалась, но меня терзают смутные сомнения, что не туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Аня, для тех, кто на бронепоезде (т.е. я ) объясни, ты через налог.ру записалась (я перебрала все варианты, но конкретно цели имущественный вычет я не нашла) http://order.nalog.ru/fns_service/я здесь пытаюсь про вычет найти - ни фига не выходит. В налоговую я позвонила - ответ выбирайте - подача 3 НДФЛ. Кто-нибудь знает, где это. А то я записалась, но меня терзают смутные сомнения, что не туда. я записывалась: прием деклараций о доходах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 я записывалась: прием деклараций о доходах Анют, спасибо.....урр-а, кажется, туда.... блин, вот нельзя для людей отдельную строку сделать Вычет.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Анют, спасибо.....урр-а, кажется, туда.... блин, вот нельзя для людей отдельную строку сделать Вычет.... там сейчас поставили терминал, придешь - талончик все равно надо будет взять, там администратор подскажет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 там сейчас поставили терминал, придешь - талончик все равно надо будет взять, там администратор подскажет тебе Анют, еще раз благодарна тебе за разъяснения... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.