AnutaM Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Умница - Рыба, ты меня тоже вдохновила.... а то все сдают, денежку, получают, и я, как лохапендрия.... Аня, а людей много или ты по записи??? я по электр.записи, 5минут потратила)) приехала ровно ко времени. Но и по живой очереди утром было мало народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Да. Но они же чисто символически смотрят, просто чтоб все было, и суммы сверила из справки и в декларации) У них 3 месяца на камеральную проверку, если каких то документов будет недоставать, позвонят и попросят принести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 У них 3 месяца на камеральную проверку, если каких то документов будет недоставать, позвонят и попросят принести да, я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Аня, какая молодец. Я все собираюсь. Слушай, а 2-НДФЛ приняла без проблем? Так сдается форма 3 НДФЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Так сдается форма 3 НДФЛ 2ндфл то прикладывается) они ее тоже забирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 2ндфл то прикладывается) они ее тоже забирают Согласен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Согласен просто Оле бухгалтер сказал, что новая форма сейчас у 2ндфл, и она переживает, что со старой не примут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 просто Оле бухгалтер сказал, что новая форма сейчас у 2ндфл, и она переживает, что со старой не примут) Бухгалтер права, с 8 декабря 2015 г. новая форма 2 Ндфл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Бухгалтер права, с 8 декабря 2015 г. новая форма 2 Ндфл Да, только нам эти новые формы будут выдавать с февраля.... потом еще месяц на проверку... и когда я свои денежки увижу? в апреле - схема не канает... Все бросаю ныть - иду в налоговую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Да, только нам эти новые формы будут выдавать с февраля.... потом еще месяц на проверку... и когда я свои денежки увижу? в апреле - схема не канает... Все бросаю ныть - иду в налоговую Оля, я не хочу сильно расстраивать.... но проверка в налоговой длится 3 месяца.... Я несколько лет сдавал документы... знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.