AnutaM Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А я нет. По паспорту писала там Железка я звонила сегодня в налоговую, они сказали писать Балашиха. Возможно и с железкой будут принимать... незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 я звонила сегодня в налоговую, они сказали писать Балашиха. Возможно и с железкой будут принимать... незнаюПравовых оснований у меня нет писать Балашиха (закон мо не имею ввиду). Многие сдают и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Учтите что улицы могут совпасть. Нас так массажист искала в Балашихе на ул некрасова ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Учтите что улицы могут совпасть. Нас так массажист искала в Балашихе на ул некрасова ))) вы успели ей сказать, что она массирует не того человека? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 вы успели ей сказать, что она массирует не того человека? Она не могла понять что за город мастеров у нас рядом[emoji3] не приехала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Не подскажете, налоговый вычет на жену (повторный), (первоначальный со всеми документами успешно сдали в прошлом году) можно будет сдать без всяких там доверенностей или нет? Можно просто в декларации указать, что подаёт не она, а муж? Изменено 16 января, 2016 пользователем Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Сдала. Девушка, которая принимала, обратила внимание, что в паспорте еще Железка, а на декларации Балашиха, я говорю - специально звонила вам, мне сказали писать Балашиха, она сказала: ну раз сказали - пусть будет так. Думаю будут принимать и так, и так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Сдала. Девушка, которая принимала, обратила внимание, что в паспорте еще Железка, а на декларации Балашиха, я говорю - специально звонила вам, мне сказали писать Балашиха, она сказала: ну раз сказали - пусть будет так. Думаю будут принимать и так, и так)) Аня, какая молодец. Я все собираюсь. Слушай, а 2-НДФЛ приняла без проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Аня, какая молодец. Я все собираюсь. Слушай, а 2-НДФЛ приняла без проблем? Да. Но они же чисто символически смотрят, просто чтоб все было, и суммы сверила из справки и в декларации) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Да. Но они же чисто символически смотрят, просто чтоб все было, и суммы сверила из справки и в декларации) Умница - Рыба, ты меня тоже вдохновила.... а то все сдают, денежку, получают, и я, как лохапендрия.... Аня, а людей много или ты по записи??? Изменено 18 января, 2016 пользователем oladushek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.