Буся Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 на 15 лет? далековато, тут бюджет то стали верстать на год всего вместо 3,и то он трещит по швам)), а тут целых 15 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @seva777, Севастьян, запасайся зерном... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 на 15 лет? далековато, тут бюджет то стали верстать на год всего вместо 3,и то он трещит по швам)), а тут целых 15 лет сверстали на год, но уже рассматривают сценарии на 25, 35, 45 т.е. год только настал, а нас уже готовят к коррекции )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 смешно,ога)) но как то не очень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 смешно,ога)) но как то не очень)))) мы с женой в 98ом из сберкассы сняли тыщу рублей, которую ей откладывали родители на восемнадцатиление купили на неё банку краски так эта тыща (выданная в сберкассе!!!), оказалась ещё и поддельной (Россия ознакомилась с чудом зарубежной техники под названием цветной ксерокс) и мне пришлось давать показания в ментовке так шо....фигня война, главное - манёвры! сорри за оффтоп 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Угу, мне в налоговой то же самое сказали (пока никаких изменений не было), а бухгалтерша нудит, что в налоговой не примут.. Справка действительно новой (слегка) формы с 2016 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вот у меня дилемма ждать февраля, чтобы сдать новую справку, или по старой попробовать выехать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @oladushek, я бы по старой пытался :-) по телефону она мне сказала: да, пишите г.Балашиха мкр.Железнодорожный. (ну у нас будет Ольгино) я в город напишу)) извиняюсь за назойливость :-) а адрес места жительства тоже Балашиху, видимо, писать?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а адрес места жительства тоже Балашиху, видимо, писать?) да, ну я так написала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 да, ну я так написала)А я нет. По паспорту писала там Железка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.