oladushek Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 вумная рыба, подскажи еще мне, а лимита по времени нет, когда подать можно за 2015 год?? или без разницы когда? как документы соберу? Лимита по времени нет...Собирай быстрее..чего ждать. Там деньги еще потом 3 месяца будешь ждать после камералки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 вумная рыба, подскажи еще мне, а лимита по времени нет, когда подать можно за 2015 год?? или без разницы когда? как документы соберу? чем раньше подашь - тем быстрее получишь)) а так - хоть в декабре) хоть в 2018 году - сразу за 3года)) я подавала в конце января - в первых числах мая получила, 3мес рассматривают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Народ, а кто-нибудь слышал про какие-то новые формы 2 НДФЛ, специально для налоговой. Приходите за справкой в феврале ... Я всю жизнь думала, что они стандартные (в принципе что в банк, что в налоговую). Хочу понять, может бухгалтерша моя чего-то не знает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Народ, а кто-нибудь слышал про какие-то новые формы 2 НДФЛ, специально для налоговой. Приходите за справкой в феврале ... Я всю жизнь думала, что они стандартные (в принципе что в банк, что в налоговую). Хочу понять, может бухгалтерша моя чего-то не знает..... мне за 2 минуты напечатала... обычная, как и была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 мне за 2 минуты напечатала... обычная, как и была Угу, мне в налоговой то же самое сказали (пока никаких изменений не было), а бухгалтерша нудит, что в налоговой не примут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 лучше подавать после 2020 года, когда из-за инфляции на эти 260 тыр. можно будет купить максимум воздушный шарик накачать его газом и пусть летит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) лучше подавать после 2020 года, когда из-за инфляции на эти 260 тыр. можно будет купить максимум воздушный шарик накачать его газом и пусть летит Аха, щаз. Мне тут февраля жалко, а Вы, Алексей, 2020 предлагаете... Изменено 13 января, 2016 пользователем oladushek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Аха, щаз. Мне тут февраля жалко, а Вы, Алексей, 2020 предлагаете... ок тогда после 2030 http://ria.ru/economy/20160113/1358969406.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ок тогда после 2030 http://ria.ru/economy/20160113/1358969406.html Как у классика : "Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе (или ни Вам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Как у классика : "Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе (или ни Вам) 15 годков? да протянем как-нибудь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.