Excalibur Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Открыты на интеренациональной, я образец заявления 29 декабаря 2015 получала.... вход со двора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 вход со двора? не поняла вопроса. Сначала ворота, потом крыльцо (тот же вход, что и функционировавший всегда)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 не поняла вопроса. Сначала ворота, потом крыльцо (тот же вход, что и функционировавший всегда)... ага, значит НЕ со двора, а со штатного входа "ворота, потом крыльцо" потому что когда я пришёл, то "ожидая у моря погоды" чисто случайно узнал от проходившего мимо охранника, что вход со двора и надо обойти здание с обратной стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ага, значит НЕ со двора, а со штатного входа "ворота, потом крыльцо" потому что когда я пришёл, то "ожидая у моря погоды" чисто случайно узнал от проходившего мимо охранника, что вход со двора и надо обойти здание с обратной стороны нет, нет все стандартно. Ворота, крыльцо, окно.... Несмотря на свой острый топографический кретинизм, даже я все нашла... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 можно подавать. я узнала. какой пакет документов для вычета?? https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/ndfl/nalog_vichet/im_nv/im_nv_pi/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 можно подавать. я узнала. какой пакет документов для вычета?? 2 ндфл за 2015 год, точно ой, у тебя же новостройка, тогда не подскажу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 "порядок получения вычета" жми) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/ndfl/nalog_vichet/im_nv/im_nv_pi/ рыба, уже все и подсказала...вумная рыба... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 интересно, мкр. говорят они писать... чёт там нет такой графы :-) в город или улицу тогда его вписывать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 интересно, мкр. говорят они писать... чёт там нет такой графы :-) в город или улицу тогда его вписывать?) по телефону она мне сказала: да, пишите г.Балашиха мкр.Железнодорожный. (ну у нас будет Ольгино) я в город напишу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.