corsar2k Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Кто-нибудь сдавал декларацию уже? Адрес квартиры какой писать нужно, г.Балашиха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Кто-нибудь сдавал декларацию уже? Адрес квартиры какой писать нужно, г.Балашиха? я заполнила, но не сдавала еще... пишу Балашиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 мне тоже наверное надо оформлять. кинь ссылку, где ее заполнять. https://www.nalog.ru/rn77/program/fiz/decl/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 у меня год прошел. я же могу за год просить мне вернуть?? одной суммой. так каждый год можно, до окончания выплат?? или как свидетельство о собственности в 2015 году получено? если да - получишь сумму налогов за весь 2015 которую оплатила. Будешь подавать пока 260тыс не выберешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) свидетельство о собственности в 2015 году получено? если да - получишь сумму налогов за весь 2015 которую оплатила. Будешь подавать пока 260тыс не выберешь еще можно подать, на получение вычета через работодателя, чтобы не ждать еще год. Кать, ипотека, про возврат процентов не забудь....Вычет единоразово удобно, если покупка хаты в конце года. Если - вначале удобнее через работодателя и справок меньше заполнять.... Изменено 13 января, 2016 пользователем oladushek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Кто-нибудь сдавал декларацию уже? Адрес квартиры какой писать нужно, г.Балашиха? не проще звякнуть? https://www.nalog.ru/rn50/ifns/imns_50_12/ кстати, у них в контактах до сих пор г. Железнодорожный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @AnutaM, т.е. г.Балашиха, мкр. Ольгино (например) ул. Граничная (например) так?) или мкр. не нужен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 не проще звякнуть? https://www.nalog.ru/rn50/ifns/imns_50_12/ кстати, у них в контактах до сих пор г. Железнодорожный @AnutaM, т.е. г.Балашиха, мкр. Ольгино (например) ул. Граничная (например) так?) или мкр. не нужен?) позвонила, сказали г.Балашиха писать) и мкр. писать. у нас Ольгино значит я где-то читала,что по акту передачи квартиры можно уже просить вернуть возможно) у меня все сразу было)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 позвонила, сказали г.Балашиха писать) и мкр. писать. у нас Ольгино значитНу вот как все просто оказалось Ещё момент: у них в конце прошлого года ремонт шёл. Уточните, куда физически приносить документы, а то.....[emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Ну вот как все просто оказалось Ещё момент: у них в конце прошлого года ремонт шёл. Уточните, куда физически приносить документы, то.....[emoji4] Открыты на интеренациональной, я образец заявления 29 декабаря 2015 получала.... Изменено 13 января, 2016 пользователем oladushek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.