alox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @alox, в нашей налоговой?Нет. Город Королев, Моск обл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @alox, в нашей другие правила: сначала декларацию, потом через 3 месяца приходишь с заявлением, они проверяют что сумма начислена и только тогда принимают заявления на возврат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @alox, в нашей другие правила: сначала декларацию, потом через 3 месяца приходишь с заявлением, они проверяют что сумма начислена и только тогда принимают заявления на возвратОй. Забыл- в городе Ж всё же через эту букву. ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @alox, в нашей другие правила: сначала декларацию, потом через 3 месяца приходишь с заявлением, они проверяют что сумма начислена и только тогда принимают заявления на возврат Все это чушь. Я тоже в нашей налоговой сдавал все разом. И заявление подписанное и все остальное. Пытались вякнуть, что не надо - я не стал слушать, делать мне больше нечего по 10 раз туда ходить. Перечислили все в течении 90 дней. С этого года все документы можно подать электронно с ЭЦП (получается онлайн, никуда ходить не надо) через личный кабинет налоговой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 , не умею ругаться с гос структурами, тем более в налоговой, устроят мне камералку какую-нибудь ))))) главное что должны были вовремя перечислить, думала может задерживают, пойду узнавать тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 , не умею ругаться с гос структурами, тем более в налоговой, устроят мне камералку какую-нибудь ))))) главное что должны были вовремя перечислить, думала может задерживают, пойду узнавать тогда Кстати спасибо что напомнили. Они мне должны 17 рублей 9 копеек. Накатал на них жалобу - давно должны были электронное заявление рассмотреть и деньги перечислить. Из Алтайского края на следующий день позвонили, а в Железке совсем оборзевшие, пока не пнешь работать не захотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я сразу сдавал и декларацию и заявление. Не правда. Зависит от людей, у некоторых через Ж. А не надо ругаться, надо вежливо попросить и вежливо ответить. Еще улыбнуться можно. Все получается. на форуме Ольгино, какой вопрос не задай, сразу начинают жизни учить, кому и как улыбаться я сама знаю. Я конкретно спросила, задерживают выплату налога или нет и не более того. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Нам задержали. Когда сроки вышли, я позвонила, по моему инн проверили, что все ок,извинились, типа все в отпусках и т.п. Где-то на 2-3 недели позже установленного срока пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Нам задержали. Когда сроки вышли, я позвонила, по моему инн проверили, что все ок,извинились, типа все в отпусках и т.п. Где-то на 2-3 недели позже установленного срока пришло. спасибо! тоже видимо придется идти разбираться, раньше не задерживали, максимум дня на 3-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 спасибо! тоже видимо придется идти разбираться, раньше не задерживали, максимум дня на 3-5Да просто позвоните для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.