ENNY Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Особо не требуют. У них на стенде есть описи, можно взять и заполнить. У меня с собой были. Кстати кто уже сдавал документы можно не тащить опять договоры, акты, расписки, только подтверждающие платежи и все.А что еще раз придется что-то тащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 сдала на прошлой неделе: декларация 3-НДФЛ, справка 2-НДФЛ, и опись, так что все документы не нужно тащить заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 сдала на прошлой неделе: декларация 3-НДФЛ, справка 2-НДФЛ, и опись, так что все документы не нужно тащить зановоАналогично, только новые доки приложили (справку о % за 2014 г и доки по тратам на лечение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Станиславовна Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Здравствуйте!Есть ли кто на сайте, готовых заняться налоговым вычетом? От юридической консультации до подачи доков в налоговую?Или просто дать юр.консультацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ljubov_A_Konst Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Елена Станиславовна[ Напишите мне в личку, я проконсультирую. Бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 кто в этом году подавал на возврат НДФЛ, через сколько дней перечислили налог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 кто в этом году подавал на возврат НДФЛ, через сколько дней перечислили налог?90 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 90 дней. с момента подачи заявления на возврат? мы подали декларацию, через 90 дней подали заявления на возврат, по идее через месяц должны были перечислить, но пока тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 с момента подачи заявления на возврат? мы подали декларацию, через 90 дней подали заявления на возврат, по идее через месяц должны были перечислить, но пока тишинахм. Я как-то сразу всё сдал. В начале апреля 3-ндфл и заявление на возврат денег, в начале июля перевели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @alox, в нашей налоговой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.