corsar2k Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Форма 3-НДФЛ такая же как в том году? (за 2013 налоговый период) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 и кстати для информации, если собственность приобретена на одного супруга и между супругами нет брачного договора на эту собственность, то вычет положен обоим супругам Что то я такое первый раз слышу, т. е. если собственность на моего супруга, то я могу получить вычет, кто то так получал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) @irennn, я так получаю вычет, квартира оформлена только на супруга (в расписке от продавца указано, что деньги получены только от моего мужа), вычет получаем оба, в декларации даже есть специальная отметка о виде собственности: супруг/супруга собственника мне говорили, что так нельзя, но на самом деле можно, есть даже разъяснения по этому поводу и в интернете много информации на эту тему, в налоговой ни слова не сказали при подаче документов Изменено 18 января, 2015 пользователем Lucia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Lucia,т.е вы не являетесь собственником, в свидетельстве о гос. рег. права вашей фамилии нету, только мужа, правильно я вас поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо за информацию, я такого даже не знала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Форма 3-НДФЛ такая же как в том году? (за 2013 налоговый период) В настоящее время приказ ФНС России от 24.12.2014 № ММВ-7-11/671@ об утверждении новой формы налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ), порядка ее заполнения, а также формата представления налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц в электронной форме направлен на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.Программа "Декларация 2014" с новой формой 3-НДФЛ будет размещена сразу же после вступления в законную силу приказа ФНС России от 24.12.2014 № ММВ-7-11/671@. До этого момента для заполнения декларации за 2014 год вы можете использовать программу "Декларация 2013" версия 1.1.0 от 30.12.2014. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 т.е. пока нет одобрения МинЮста можно на старом бланке сдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 т.е. пока нет одобрения МинЮста можно на старом бланке сдать?Да, но в версии от 30 декабря. Там добавили пункт выбора - декларация за 2013 или 2014. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кстати, запись на приём по интернету работает и реально удобно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кстати, запись на приём по интернету работает и реально удобно :-) а можете ссылку дать на эту запись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.