Pehot Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 т.е. 3-ндфл я заполняю на каждый год отдельно (2013, 2012, 2011) с формированием отдельного пакета документов? а про 2010-2008г. можно забыть, есть законный аргумент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 т.е. 3-ндфл я заполняю на каждый год отдельно (2013, 2012, 2011) с формированием отдельного пакета документов? а про 2010-2008г. можно забыть, есть законный аргумент? за прошедшие три года возврат делают. если нужен закон, не подскажу. И поспешите сдать, после декабря и за 2011 уже не примут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyshka Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, заявление куда деньги переводить, нужно из банка брать реквизиты? Или можно просто с картой прийти и номер указать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, заявление куда деньги переводить, нужно из банка брать реквизиты? Или можно просто с картой прийти и номер указать?Номер карты не подойдет. Обычно реквизиты можно в онлайн банкинге посмотреть. У Сбера и Альфы,например, можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Товарищи подскажите, если у меня в декабре уже сдан пакет документов (копии всех док. на квартиру + 2ндфл + 3ндфл) за 2011, 12, 13 года, сейчас хочу еще сдать за 2014, нужно ли мне готовить опять весь пакет документов (копии) или достаточно только 2ндфл за 2014 и 3ндфл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я каждый год сдавал полный пакет документов, бывало что еще и прибавлялось, когда меня передали другому банку. Прикладывал уведомление о сем факте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Оригиналы и копии надо предоставлять каждый раз. Если за раз подаете сразу за несколько лет, то достаточно одного комплекта копий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 в позапрошлом году подавали полный комплект документов, а в прошлом только 2-НДФЛ и 3-НДФЛ, слова никто не сказал, что еще нужны какие-то документы, да и зачем они налоговой, если вычет уже одобрен опись документов только еще прикладывала и больше ничего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 в позапрошлом году подавали полный комплект документов, а в прошлом только 2-НДФЛ и 3-НДФЛ, слова никто не сказал, что еще нужны какие-то документы, да и зачем они налоговой, если вычет уже одобрен опись документов только еще прикладывала и больше ничего В этом году опись не делал. Зато добавил ремонт зубов и ДМС с полными пакетами документов к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В этом году опись не делал. Зато добавил ремонт зубов и ДМС с полными пакетами документов к ним. это вы на соц. вычет подавали я так понимаю, конечно по этому вычету нужно подавать каждый год документы, потому что они разные, а по квартире документы один раз подаются и больше не нужно, остаток вычета расходуется постепенно год за годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.