sergiyko Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 круглый год можно подавать документы на вычет, но за текущий год, только в следующем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Насколько я знаю - срок 1 месяц на камеральную проверку. Ну можно в НК посмотреь, если ошибаюсь 3 месяца камералка, 1 меясц на возврат. Итого: 4 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 круглый год можно подавать документы на вычет, но за текущий год, только в следующем. Вот так они и меня обманули прошлый раз На самом деле допускается при наличии всех необходимых документов подавать и за текущий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 На самом деле допускается при наличии всех необходимых документов подавать и за текущий а как это? получается, что НДФЛ только за отработанный период в текущем году можно предоставить? ерунда какая-то. кто-то кого-то не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 На самом деле допускается при наличии всех необходимых документов подавать и за текущий За текущий можно подавать не на возврат, а на справку, для предъявления по месту работы, где не будут удерживать налог. Выгодно в том случае, если одно место работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Товарищи, еще один вопрос подскажите, если я подаю 3ндфл 2013г., а вычет хочу получить за 2008-2013г. я просто перечисляю в ней все эти года в одной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Товарищи, еще один вопрос подскажите, если я подаю 3ндфл 2013г., а вычет хочу получить за 2008-2013г. я просто перечисляю в ней все эти года в одной? Вы за каждый год ( три года : 2013, 2012, 2011) подаете декларацию, за 2008,-9,-10 вычеты вы уже не получите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) И есть ли у кого ни будь образец описи прикладываемых документов? Или можно в свободной форме? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Pehot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 И есть ли у кого ни будь образец описи прикладываемых документов? Или можно в свободной форме? вот тут полно информации https://www.nalogia.ru/ Опись можно в свободной форме, установленного образца для нее нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 И есть ли у кого ни будь образец описи прикладываемых документов? Или можно в свободной форме? в свободной форме в прошлом году у них были прямо там напечатанные, обводишь то что нужно и пишешь количество листов. в этом году не видела такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.