rus Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Если вы оба получаете вычет, думаю половину другого человека получить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Возможно, уже этот вопрос и поднимался. Если созаемщик (супруга) находится в декретном отпуске и документы на получение нал.вычета в этом году подавать не будет (т.к. там будет 0). Могу ли я получить все 13% от уплаченных банку % по ипотечному кредиту за прошедший год, или только половину этой суммы. Нельзя Моя доля вычета зависла с 2009 по.....дай бог (если не позже) по 2013 годы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Если вы оба получаете вычет, думаю половину другого человека получить нельзя. ну да, согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Подскажите, плиз, заполнила декларацию 3-НДФЛ через программу с сайта nalog.ru, в итоге получились листы: с персональными данными, Раздел 1.Расчет налоговой базы и суммы налога по доходам, облагаемым по ставке 13%, Раздел 6.Суммы налога, подлежащие уплате (доплате)в бюджет/возврату из бюджета, Лист А Лист Ж1 Лист И Но в налоговой на стенде висит пример декларации и там совсем другие листы для налогово вычета, хотя она там за 2007 год, как на самом деле правильно? И второй вопрос, для получения вычета надо открыть счет в Сбербанке? А можно ли его получить на зарплатную карту, если она у меня как раз Сбербанковская, но выдана сбером москвы, а не железки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Оформил 3НДФЛ, но не приняли т.к. не сделал вычет на ребенка (сумма там смешная), но без неё не берут В программе не нашел куда заносить суммы нарастающим итогом для этого вычета. В программе за прошлый год, это 100% было, вот и думаю, где-то я что-то пропустил в программе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Оформил 3НДФЛ, но не приняли т.к. не сделал вычет на ребенка (сумма там смешная), но без неё не берут В программе не нашел куда заносить суммы нарастающим итогом для этого вычета. В программе за прошлый год, это 100% было, вот и думаю, где-то я что-то пропустил в программе? В новой тоже есть , где вычеты несколько вкладок, имущественные социальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В новой тоже есть , где вычеты несколько вкладок, имущественные социальные Не вижу там этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Не вижу там этого левей на одну вкладку нажми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 левей на одну вкладку нажми Жень, там все обозначал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Жень, там все обозначал так и в чем проблема тогда ??? какие вычеты на детей еще хочет налоговая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.