sju Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 так Вам и не положено! вот выйдете на работу - тогда вэлкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 так Вам и не положено!вот выйдете на работу - тогда вэлкам Положено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Положено)) бугага полложено ешь не положено не ешь :D налог на покупку квартиры эт дааааааааа положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Подскажите пожалуйста, что нужно для неработающих граждан для получения единовременной выплаты. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Подскажите пожалуйста, что нужно для неработающих граждан для получения единовременной выплаты. Спасибо. "единовременная выплата", это когда вы подоходного налога заплатили столько, что вам его могут вернуть. если вы не заплатили его в нужном или большем количестве, то и возвращать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 бугага полложено ешь не положено не ешь налог на покупку квартиры эт дааааааааа положено http://www.vesti.ru/videos?vid=177996 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 "единовременная выплата", это когда вы подоходного налога заплатили столько, что вам его могут вернуть. если вы не заплатили его в нужном или большем количестве, то и возвращать нечего. а есть какое нить подтверждение, скиньте пожалуйста ссылочку, кто что говорит, запуталась совсем. Т.е. если сумма моих налогов например 185 то я ничего не получаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а есть какое нить подтверждение, скиньте пожалуйста ссылочку, кто что говорит, запуталась совсем. Т.е. если сумма моих налогов например 185 то я ничего не получаю? вот не поверите, вся эта тема про это, читайте как я понимаю получите 185, а на остальное - не платите 13% пока не наберете 260, если квартира 2млн и более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Положено)) А вы юмористка. Налоговый вычет - это, по сути, возврат подоходного налога. Если вы не работали, то с чего налог платили (с каких доходов)? И что возвращать? Свой ролик сами пересмотрите, там же все четко описано. Не работаете - ничего и не положено. Я уж, грешным делом, подивилась, мало ли, изменения какие случились, ан нет, все как было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Положено)) как говорится, на "положено [beep] положено" вычет - это возврат государством уплаченного ВАМИ подоходного налога. а если вы его не платили, то и возвращать вам, собственно, и нечего государству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.