Hedgehogherder Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ниче мне переводили в раф без проблем Ну вот и я про то же. Тут догадки такие - или тупо лень вбивать реквизиты, что более чем вероятно, или (как вариант?) какие-то проценты берутся за перевод денег со счета налоговой на счета в других банках, кроме Сбера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Да и отношение у них к клиентам... хм... Как-никак, бывшие монополисты, вот и до сих пор думают, что они одни и все равно от них никуда не денутся люди. Это не они думают - это люди думают. Идешь и слушаешь как простые обыватели выбирают банк - "надо деньги нести в сбер - он самый надежный". Инет банк, без очереди, качество - пофик. Мало кому это нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Тут догадки такие - или тупо лень вбивать реквизиты, что более чем вероятно, или (как вариант?) какие-то проценты берутся за перевод денег со счета налоговой на счета в других банках, кроме Сбера... Мне в нашей налоговой на счет в сбере переводили. Причем, именно в наш 1556 . И никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ну вот и я про то же.Тут догадки такие - или тупо лень вбивать реквизиты, что более чем вероятно, или (как вариант?) какие-то проценты берутся за перевод денег со счета налоговой на счета в других банках, кроме Сбера... вбивать везде и полюбому не важно какой банк , про проценты да фиг знает в организациях любая платежка стоит денек как там в налоговой фиг ее знает И никак. и никак что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Мне в нашей налоговой на счет в сбере переводили. Причем, именно в наш 1556 . И никак. Мдя, Vadim, жизнеутверждающе... Спасибо за инфу в любом случае... Интересно, а с какого перепугу у нашей налоговой именно такие требования... А если я не хочу в Сбер идти и все тут - получается, фиг вам, а не получение вычета? "У меня посылка есть, только я вам ее не отдам" (с) известная личность Ладно, посмотрю, когда другу (он с Парковской ) переведут, и переведут ли вообще, так как он написал им реквизиты своего счета в ВТБ24. ЗЫ. При слове "наша" мы с Vadim понимаем, о какой налоговой идет речь. Не о налоговой в городе Ж, это точно. Так что здесь, может, и переводят на счета не в Сбере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ЗЫ. При слове "наша" мы с Vadim понимаем, о какой налоговой идет речь. Не о налоговой в городе Ж, это точно. Так что здесь, может, и переводят на счета не в Сбере. Кстати, транспортный налог, дважды оплаченный в сбере в Москве до них так и не дошел. Заставляют платить именно в №1556. Совок. Хорошо знакомая там есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Кстати, транспортный налог, дважды оплаченный в сбере в Москве до них так и не дошел. Заставляют платить именно в №1556. Совок. Хорошо знакомая там есть . censored Слов нет. Хотя у нас почти везде совок, хехе... Давеча менял права в ГИБДД, что на Воронцовской - документы сдал, подождал 2 часа, слышу, кличут по громкой связи мою фамилию к окошку на получение. Подхожу - а они мне оттуда бумажку-распечатку суют, дескать, у вас штрафы не оплачены. Я им в ответ достаю из бумажника квитанции и показываю - а вот они, оплачены (я их с собой всегда вожу, места много не занимают, но, если инспектора по базе права проверят, то "неоплата штрафа" - лишний повод докопаться, а тут - а вот квитанции ) Минутное замешательство... В результате - права новые дали, пришлось расписаться мне в той бумажке, что штрафы оплачены... И мне, так как штрафы выписаны в городе Ж, порекомендовали съездить в местное ГИБДД с квитанциями, чтобы по этим квитанциям сотрудники ГИБДД Ж "сняли с меня в компьютерной базе штрафы". Возник немой вопрос - а почему нельзя это было сделать сразу по месту, ведь подтверждающие документы имеются... Ответ в голове возник практически сразу - "Есть многое на свете, друг Горацио..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Хмм, что может сильно затягивать процедуру перечисления денег, кроме желания "вбить" реквизиты банка-получателя и номера счета в нем в форму для перечисления (вопрос обычного обывателя, если что, тапками не забрасывайте ) Это уж не ко мне вопрос И, если уж на то пошло, то деньги перечисляет не сама налоговая, а казначейство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 К сожалению, судя по всему, в налоговой ответили правильно. В Вашем случае возмещение возможно только с 2010 (т.е. за 2009 год), либо по месту работы уже сейчас (постепенное возмещение каждый месяц). Не могли бы Вы более подробно рассказать о таком ответе налоговой? Чем они руководствовались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Не могли бы Вы более подробно рассказать о таком ответе налоговой? Чем они руководствовались? Ответила Вам в личку. Мнение наголовой в Железки - с 2006 , так что вопрос спорный. Изменено 16 июля, 2009 пользователем nadinl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.