Zhess Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 провода перегрызаю и ничего щас Кятай уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 И все-таки- в Беларусь кто-нибудь ездил по зубному вопросу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ездил мой сотрудник. правда у него там родня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Что делали. и во сколько оно обошлось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 увижу -спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 "в Железке недорого" - это сколько ? Мне за один зуб 12 тыр на круг зарядили, а их у меня 3 штуки под коронку, и один отсуЦЦтвует, будет протез металлокерамический . За почти полтинник на зубы я удавлюсь (а лучше-удавлю ) своим земноводным. 12 тыр за депульпирование ? это вас хотели...обуть. позвоните по клиникам, найдете за 5-7 тыс. точно. Вам же не реставрацию делать, раз под коронку. или это цена за меткер коронку? или все вместе (депульпирование и коронка)? у нас в клинике в Новогиреево была цена депульпирования без реставрации около 5.5 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 12 тыр за депульпирование ? это вас хотели...обуть. позвоните по клиникам, найдете за 5-7 тыс. точно. Вам же не реставрацию делать, раз под коронку. или это цена за меткер коронку? или все вместе (депульпирование и коронка)? у нас в клинике в Новогиреево была цена депульпирования без реставрации около 5.5 тыр. Это рассверливание, удаление остатков, временная пломба ,штифт там еще был какой-то - пошло по страховке , в ценник включены ..эмм.. прокладка какая-то (как я понял, типа фундамента для мет-керамики), плюс металлокерамика, плюс работа ортодонта (?) - посчитали 12. Все происходит в 129 поликлинике, на Бауманской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а кстати нормальный ценник , мне года четыре делали однин зуб в дента-эль , тоже чистка каналов , пломбировка каналов по страховке , протезирование , металокерамика в цвет , 11тр как щас помню , так это было 4 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 провода перегрызаю и ничего щас Кятай уже не тот И провода уже не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а кстати нормальный ценник , мне года четыре делали однин зуб в дента-эль , тоже чистка каналов , пломбировка каналов по страховке , протезирование , металокерамика в цвет , 11тр как щас помню , так это было 4 года назад Да какие уж нормальные Я 2 года назад мост на 3 зуба из металокерамики за 12т делала здесь, а тут 11 за один зуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.