waldех Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Хочу съездить в Беларусь, вылечить зубы. Кто-нибудь из соседей уже совершал это увлекательное путешествие ? Интересует все: как нашли жилье, как выбрали клинику, как сделали и какие сделали зубы, сколько все это стоило, сколько после этого зубы живут- короче, чем больше информации, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я правильно понимаю, что стоимость лечения + расходы по поездке/проживанию/питанию - на круг дешевле, чем сходить полечить зубы тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 говорят значительно, причем слышал от очень многих. правда не думайте, что в беларуси срочно настал коммунизм. например в казани такая же картина. цены отличатся в разы. и если знаешь клинику с современным оборудованием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 у меня знакомая , таким же принципом ездит в смоленск зубы лечить , говорит в разы дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я в Китай ездил зубы лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я в Китай ездил зубы лечить Держутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Держутся? провода перегрызаю и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В Твери, в Волгограде, в Нижнем и тд. Да вообще в провинции да, дешевле. Но выгодно только, когда оптом- т.е лечение многих зубов. Из-за одного зуба будет выгодно поехать отдохнуть куда-нить, а там до кучи и зубик полечить. в Железке не очень дорого. Позвоните по клиникам и узнайте. Зато будет гарантия на выпадение пломбы здесь. Если вдруг выпадет- никуда ехать не надо, а пешком на соседнюю улицу. лечитесь, друзья мои! это лучше, чем с больными зубами жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 в Железке не очень дорого. что значит не очень? и по сравнению с чем? в москве тоже можно найти не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 "в Железке недорого" - это сколько ? Мне за один зуб 12 тыр на круг зарядили, а их у меня 3 штуки под коронку, и один отсуЦЦтвует, будет протез металлокерамический . За почти полтинник на зубы я удавлюсь (а лучше-удавлю ) своим земноводным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.