ztriker Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Именно что подогрев должен вроде как быть 103-29.97=73 Т.е. сочетание "в т.ч." понимается как заплати 29.97руб/м3 за холодную и еще 103руб/м3 за подогрев и получишь горячую за 133руб/м3. Есть у кого-то такое в квитанции? Правомерно ли поднимать тариф не на макс 15%, а на 33%? Содержание ИТП 1.34-1.76руб/м2 Можно ли отказаться от антенны? - Кто-то это уже делал? Как я всегда понимал экономический подход всяких наворотов (типа ИТП) - если выгодно - надо строить, невыгодно - ну и фиг с ним, без него проживем. т.е. если снижение в цене отопления и горячей воды покрывает доп.издержки содержания ИТП то надо строить. А в нашем случае получается что это сверху навешено на жителей - помимо базового обязательства. Я правильно понимаю? Или это какой-то смысл имеет что я не принял во внимание? А они же вроде в субботу работают? (Это чтоб с работы не увольняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А они же вроде в субботу работают? (Это чтоб с работы не увольняться) C утра, то ли с 10, то ли с 11. До обеда. Хороша работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Можно ли отказаться от антенны? - Кто-то это уже делал? можно, надо сходить в электрон, взять у них справку что вы не подключены или написать заявление об отключении после которого вам дадут справку, эту справку несете в бухгалтерию, они снимают оплату за антенну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а Рыбин это кто? я просто 2 месяца в Железке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 C утра, то ли с 10, то ли с 11. До обеда. Хороша работа. до 16 а Рыбин это кто? я просто 2 месяца в Железке) дирехтор гсэ, тока в москву на прием к нему ехать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 до 16 Ну хоть так. Когда-то до обеда было. 11-17 на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 http://top.rbc.ru/economics/23/09/2011/617062.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.