СергейК Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Моя плазма 42", от стандартного сигнала с общей антенны показывает после 24.00 отлично все каналы а вот днем гораздо хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Да, забыл, главная засада в плазме или ЖК. Поддерживают форматы как 4:3 так и 16:9. 16:9 - изображение во весь экран, НО растянуто по ширине, смотрится немного неестественно. При переключении на 4:3 все нормально, но на экране слева-справа по поустой полосе экрана прим. по 10 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Вот вот. Сидишь и смотришь на приплюснутые рожицы. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 и плазма и жк бывают формата 4:3 а вообще от элеткроники зависит, бывает "адаптивное" преобразование, когда ближе к центру экрана пропорции вообще почти не искажаются, и чем ближе к краю, тем больше искажаются, но это меньше заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 ех, продолжу.если модераторам не понравится, пусть удаляют. SLIMFIT - продолжение провакация и подтасовка. 40см - это типа как плоский? LCD померяли с подставкой!!! я может его на стену повешу, повесь ка эти 40 см... Дык этот телевизор вешать не получится, а в награду за неудобства (то что повесить нельзя) вам делают скидки небольшие ЛСД вы за 25-30 штук не купите.... А тебе нужен телек, чтобы он на стене весел или качественно показывал? Здесь палка о двух концах получается, либо красота или комфорт, либо шкаф и качество изображения. Но это пока... Думаю через годик будут технологии позволяющие ЖК и плазмам показывать очень хорошо! мне - нет. Мне его вешать если только на кухню, для просмотра футболльных матчей а в зал и шкафик можно поставить, по качеству как раз этот телек мало уступает плазме, если не превосходит..а по цене всеж дешевле..причем 15 тыс. не так и мало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 На моей плазме штук 7 режимов разных, от комнатной днём неочень показывает, вечером лучше - ловит каналов штук 18 - картинка с естественными цветами (до этого купили самсунг, тот что щас рекламируют - отвезли обратно на следующий день из-за мыльного (безрезкостного) изображения и мультяшных цветов - настройки не помогли) ЖК-ка в кухне неплохо кажет - повесил и ничо не настраивал кроме звука - картинка естественная, НО при экшенах чууууть-чуть иногда замечаю медленный отклик пикселя. На работе коллега купил ЖК 32 сони какую то последнюю новинку - всё нравится кроме нюанса о котором я сказал, но бывает это очень редко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 (до этого купили самсунг, тот что щас рекламируют - отвезли обратно У меня именно Самсунг, именно который рекламируют..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 а какой рекламируют ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 а какой рекламируют ? Видел по СТС. Самсунг 42". Сын даже сфотографировал. Интересно получилось: телевизор а в нем изображение точной копии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Не помню модель - глянцевая чёрная рамка у него и кружок в нижней части серебристой вроде где колонки синим загорается когда пультом что-то переключаешь. По фаршу да...картинка в картинке в картинке в картинке, входы выходы итп, но само изображение не вставило хотя в магазе субъективно больше понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.