Ириша Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 :D парни о хорошем, девчонки о плохом ты не ответила на вопрос я не о совсем плохом.. мм.. подумалось что может кто то из "бывших" так шифруется... а вообще у него спрашивать не пробовала? все думают об одном и том же. Выражаются разными словами :D точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ты не ответила на вопрос я не о совсем плохом.. мм.. подумалось что может кто то из "бывших" так шифруется... а вообще у него спрашивать не пробовала? ответ - в друзьях он у меня, зашла в свой профиль, а там видно, что у пользователя новая фотка, так и увидела. у меня нет "бывших" в Ольгино. спрашивать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ответ - в друзьях он у меня, зашла в свой профиль, а там видно, что у пользователя новая фотка, так и увидела.у меня нет "бывших" в Ольгино. спрашивать не хочу а ну раз в друзьях, то почти понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А смысл открытия темы- привлечь к себе побольше внимания? Скандалы, интриги, расследования. Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А смысл открытия темы- привлечь к себе побольше внимания? Скандалы, интриги, расследования. Продолжение следует... конечно-конечно еще какие предположения будут? вас это задевает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ради стеба? Мы во всяком случае раньше чисто по приколу вывешивали фотки на сайте знакомств...девичьи естессно...ну и стебались в полный рост над соискателями...даже встречи назначали известный же боян)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ради стеба?Мы во всяком случае раньше чисто по приколу вывешивали фотки на сайте знакомств...девичьи естессно...ну и стебались в полный рост над соискателями...даже встречи назначали известный же боян)))) ай-ай-ай, как нехорошо я вот стеб попали и сюда высказалась, чтоб стыдно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да ладно...лучше чем кнопки в лифтах жечь))) а детишки все хулиганят))...и вообще...стыд не дым..глаза не ест)) Девушки вообще свои фотки фотошопят..одевают лифчики и т.д. с поролоном, красятся, делают накладные ресницы, перманеннтный татуаж и имеют наглость утверждать что стало сложно встретить настоящего мужчину)))))) Оооо...вспомнил...еще девчонку одну вывешивали на сайте "спец услуг" и телефон прикрепляли препода одного вредного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да ладно...лучше чем кнопки в лифтах жечь)))а детишки все хулиганят))...и вообще...стыд не дым..глаза не ест)) Девушки вообще свои фотки фотошопят..одевают лифчики и т.д. с поролоном, красятся, делают перманеннтный татуаж и имеют наглость утверждать что стало сложно встретить настоящего мужчину)))))) Оооо...вспомнил...еще девчонку одну вывешивали на сайте "спец услуг" и телефон прикрепляли препода одного вредного есть мысль, что это детишко? мальчики тоже не отстают...вешая давнишние фотки, когда он был стройным и с кубиками :D поэтому знакомиться надо на улице, а не в инете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 есть мысль, что это детишко? мальчики тоже не отстают...вешая давнишние фотки, когда он был стройным и с кубиками поэтому знакомиться надо на улице, а не в инете))) с кубиками...это в детском садике чтоле? детишко это все на teen.... до двадцати тобишь))) гы....не согласен...хотя признаюсь честно один раз прошел мимо...ибо то что было на фотках...разительно отличалось от того, что пришло на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.