waldех Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Подстава ? Напишет он там -мути@_пуда@ в другой форме, и скинет письмо в управление "К" - на этом ресурсе матерятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 самую парнушную фотку выбрал цензура искажает реальность! недавно только была серия фоток таких - http://ibigdan.livejournal.com/8800273.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 обратить на себя внимание и подразнить хозяина адреса и фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я видел это фото без знака "стоп"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я видел это фото без знака "стоп"! от блиииинннн , придется тебя теперь "того" где нить на велопрогулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 обратить на себя внимание и подразнитьхозяина адреса и фоток Не первый раз уже))) обратила, полразнилась. Дальше что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 спроси у нее, мы может только строить предположения да, и еще вариант: обратить внимание человека симпатизирующего, но не сильно близко знакомого с тобой. кстати мне интересно, какую цель преследуют люди вешающие на аватарку фотки знаменитостей. леночка, может это твой случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Руслан, ты бы как админ навернул бы ту фотку на профиле. Думаю тк хозяин изображения против, то это будет полностью этично. а то щас как все ломанутся профиль смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 кстати, я все пропустил опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Руслан, ты бы как админ навернул бы ту фотку на профиле. Думаю тк хозяин изображения против, то это будет полностью этично.а то щас как все ломанутся профиль смотреть Ага, удалил.Кстати ничего неприличного в фотке не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.