Hedgehogherder Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 вот на днях сфоткал горизонт завален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Прошлое лето, фото из ольгинского окна ((с) не мои). Это было моё фото)))) В Чехии всё было реальнее и страшнее. Особенно утром, когда стал спросонья думать - фигасе, блин. А дело было так: привезли нас в какую- ту затрапезную гостиницу на окраине. Лег спать где-то в полпервого ночи. Около трех проснулся, извините- пописать. Когда стал снова ложиться спать- в противоположном углу были еле видные расплывчатые контуры молодого человека. Подумал - глюк. Окрикнул. Подошел- резко исчезло марево. Резюме: хорошо, что я уже пописал до этого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Резюме: хорошо, что я уже пописал до этого)))) более страшного казуса не произошло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Это было моё фото)))) В Чехии всё было реальнее и страшнее. Особенно утром, когда стал спросонья думать - фигасе, блин. А дело было так: привезли нас в какую- ту затрапезную гостиницу на окраине. Лег спать где-то в полпервого ночи. Около трех проснулся, извините- пописать. Когда стал снова ложиться спать- в противоположном углу были еле видные расплывчатые контуры молодого человека. Подумал - глюк. Окрикнул. Подошел- резко исчезло марево. Резюме: хорошо, что я уже пописал до этого)))) так бывает когда еще не проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Подборка с зизы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.