Demiurge Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Неделю назад из Севастополя вернулись, там тоже море холодное было (((, а вот в Мисхоре красотища) то что надо по градусам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 если кто забыл привести себе из Крыма что-то на память, или просто хочет украсить пару стен в квартире настоящим художественным произведением... представляю Вам картины(у меня одна уже есть) севастопольской художницы, сейчас у нее проходит выставка в гурзуфе, так что кто еще в крыму, могут заехать и посмотреть. http://flavors.me/kalinicheva если кого заинтересуют работы, пишите мне в личку или непосредственно художнику, с доставкой проблем не будет, оплата естественно после живого просмотра картины. P.S. каждая картина только в единственном экземпляре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Напишу на всякий случай, вдруг, кто на машине собрался туда отдыхать Только что прислал знакомый сообщение: простоял на переправе в крым 14час - сказали еще столько жеразвернулся - снял комн в приморском - около Тамана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Уже всё поменялось. Подогнали 2 парома из Турции. Стоять в очереди 3 часа. Мои друзья проехали 26 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.