Олег Сухих Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Главное, что там ближе к пляжу, продают чебуреки с сыром, которые при тебе готовят. дааа.. завтра туды завтракать пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Дык это в феодосии что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Дык это в феодосии что ли? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ага Ну млин, родные просторы... а я в августе собираюсь в крым, правда на поезде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну млин, родные просторы... а я в августе собираюсь в крым, правда на поезде! все там будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну млин, родные просторы... а я в августе собираюсь в крым, правда на поезде! На самолете по деньгам, наверное, получится так же, а по времени экономнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 На самолете по деньгам, наверное, получится так же, а по времени экономнее вот посчитал - в одну сторону 3500р на машине получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Олег,Люба , малышок-отдохнуть вам хорошо! :angry: ого! стихи получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 все там будем :angry: не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 На самолете по деньгам, наверное, получится так же, а по времени экономнее Наверное, только я самолеты не люблю.... А проезд детей на поезде экономичнее обходится чем на самолете (у меня их двое), вот купешку полностью и взял. В следующем году мелкий подрастет, стартанем на машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.