Перейти к содержанию

Моделирование, вертолёты, и т.п.

waldех

Рекомендуемые сообщения

Возьми тестер , проверь аккумулятор.

аккумулятор - единственный девайс, который хранился дома.

и.. даже если допустить, что заряд низкий - перебой радиосигнала чем объяснить? если сам пульт тупит.

свой получишь - сообщи.

у меня при включении пульта идет несколько секунд какая-то инициализация. В этот момент вертолет никак не реагирует на сигналы от пульта

если вертолёт управляется на частоте 2,4 ГГц, то пульт "привязывается" к вертолёту и этот процесс может занимать несколько секунд.

Butch , я могу посмотреть, но я не большой спец, у меня опыт использования только одного вертолёта (правда больше года).

а вообще по симптомам и правда похоже на аккумулятор... тоже советую проверить тестером

А вот индейская национальная изба (фигвам, то есть)-аккумулятор.. N-канальный mosfet на управление двигателями помер, и двигатель верхнего винта кушает почти полтора ампера при старте, вместо 800 ma на нижнем (maybe межвитковое ).

судя по всему пришла посылочка последняя, вчера покинула сортировочный центр в Балашихе. но что больше всего порадовало, прошла таможню за 1 день!!! :lol:

А вот индейская национальная изба (фигвам, то есть)-аккумулятор.. N-канальный mosfet на управление двигателями помер, и двигатель верхнего винта кушает почти полтора ампера при старте, вместо 800 ma на нижнем (maybe межвитковое ).

т.е. нижний спёкся? в таком случае установка мосфета с меньшим сопротивлением открытого канала убьёт и верхний двиг :lol:

ну в целом я ж и грил, что можно ожидать от железки за такие деньги...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...