Butch Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 вопросов нет испытал на улице! весчь! все проблемы мои возникли чисто из-за ограниченности пространства квартиры, а на улице - нет проблем до 5 этажа поднял все дворовые пацаны сбежались и даже отняли у меня пульт управления, и гамались, пока аккумулятор не сдох. уже хочу второй - побольше, посерьезнее и подороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 уже хочу второй - побольше, посерьезнее и подороже Такой? http://www.aliexpress.com/fm-store/311700/...WK2801-Pro.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 вопросов нет :rolleyes:испытал на улице! весчь! все проблемы мои возникли чисто из-за ограниченности пространства квартиры, а на улице - нет проблем до 5 этажа поднял все дворовые пацаны сбежались и даже отняли у меня пульт управления, и гамались, пока аккумулятор не сдох. уже хочу второй - побольше, посерьезнее и подороже хм.. Дима-Вальдекс, ты получил/испытал свою игрушку? в общем тогда, 11 июля: испытал - вещь, вопросов нет. летал высоко и без проблем. вообще-то вертолет предназначался в подарок сынишке (ну и дочке показать) на День рождения (сегодня). 11 числа я припрятал игруху до Дня Х. все 9 дней коробка пролежала в машине. достали сегодня с праздничным настроем - ничего не пашет. пульт не генерирует радиосигнал (на всех трех возможных встроенных каналах). вертолет его не принимает. за пару часов нервных попыток всего 2-3 раза связь между девайсами устанавливалась (заметно по диодам и на пульте и на вертолете), но постоянно прерывалась, при этом вертолет хоть и крутился, но не слушался управления и взлететь выше 10 см от пола не мог (как будто не хватало мощности), хотя аккумулятор был заряжен полностью. в общем плюнул я. возможно, от жаркой погоды (в машине ведь и до 80-90 градусов на жаре доходит) че-то испортилось в электрической или радио-части. возможно - просто кЕтай. п.с. засада еще в том, что уже (12 числа) заказал дополнительный аккумулятор за 10 долларов Дима-Вальдекс! тебе аккумуляторы (оба) не нужны ? п.с.с скупой (а может и не умный, что "поджарил" вертолет в машине) платит дважды п.с.с.с только что без проблем включился. но 1. сигнал перывается (теряется), мощности ноль (не взлетает), при этом гироскопа как-будто нет. в общем вертолет "сошел с ума". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 хм.. Дима-Вальдекс, ты получил/испытал свою игрушку?в общем тогда, 11 июля: испытал - вещь, вопросов нет. летал высоко и без проблем. вообще-то вертолет предназначался в подарок сынишке (ну и дочке показать) на День рождения (сегодня). 11 числа я припрятал игруху до Дня Х. все 9 дней коробка пролежала в машине. достали сегодня с праздничным настроем - ничего не пашет. пульт не генерирует радиосигнал (на всех трех возможных встроенных каналах). вертолет его не принимает. за пару часов нервных попыток всего 2-3 раза связь между девайсами устанавливалась (заметно по диодам и на пульте и на вертолете), но постоянно прерывалась, при этом вертолет хоть и крутился, но не слушался управления и взлететь выше 10 см от пола не мог (как будто не хватало мощности), хотя аккумулятор был заряжен полностью. в общем плюнул я. возможно, от жаркой погоды (в машине ведь и до 80-90 градусов на жаре доходит) че-то испортилось в электрической или радио-части. возможно - просто кЕтай. п.с. засада еще в том, что уже (12 числа) заказал дополнительный аккумулятор за 10 долларов :rolleyes: Дима-Вальдекс! тебе аккумуляторы (оба) не нужны ? п.с.с скупой (а может и не умный, что "поджарил" вертолет в машине) платит дважды п.с.с.с только что без проблем включился. но 1. сигнал перывается (теряется), мощности ноль (не взлетает), при этом гироскопа как-будто нет. в общем вертолет "сошел с ума". А до меня оно еще не дошло , блин. Стоит в "The item left Hong Kong for its destination" , и не обновляется, хотя вчера был месяц с момента оплаты. Немного подожду, и полезу разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А до меня оно еще не дошло , блин. Стоит в "The item left Hong Kong for its destination" , и не обновляется, хотя вчера был месяц с момента оплаты. Немного подожду, и полезу разбираться. треккинг у нашей почты надо смотреть, а не у ихней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А до меня оно еще не дошло , блин. Стоит в "The item left Hong Kong for its destination" , и не обновляется, хотя вчера был месяц с момента оплаты. Немного подожду, и полезу разбираться. http://gdeposylka.ru/ посмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 треккинг у нашей почты надо смотреть, а не у ихней. однозначно, можно смотреть прямо на сайте почты, причём трекинг работает теперь только на кирилическом домене http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/...slug/trackingpo жду последнюю посылку, чтобы начать собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Дмитрий, я приценился по спецификации, которую вы кинули мне в личку. Хм...увлечение обходится в нехилую сумму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Дмитрий_К, а вы не могли бы поставить "диагноз" моей игрушке. Я понимаю, что дешевое китайское барахло, но сдохнуть так быстро - это же не комильфо Мои дети даже не успели расстроится, так как не успели обрадоваться (хоть в этом гуд). Что - реально мозги, радио и электрочасть от перегрева (продолжительного нагрева до 90 градусов) могли сдохнуть или криво, с перебоями, работать? Я хочу задать подобный вопрос на спецфорумах, но там (как и здесь) свои правила, и у новичков много ограничений. Вы что скажете? Возможна ли починка, или вот так сразу целый "новый" вертолет (все механические части целы) в помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Возьми тестер , проверь аккумулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.