Гость Наmаша Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Удивительное предложение от этого замечательного отеля. Они дарят бесплатное проживание по системе "все включено", предложение действует до 21 сентября. предложение, от которого нельзя отказаться только билет покупайте OW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Что, хоть один турист пострадал в Шарме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Что, хоть один турист пострадал в Шарме? а ты бы хотел проверить? поехал бы с ребенком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я был там недавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я был там недавно... я путаю, что не так давно по тв говорили, что в египет запрещено туры продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Запрета не было. Была рекомендация ограничить, и всё. Но и эта рекомендация уже не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не бэ, рвануть может где угодно и когда угодно)))) У меня один знакомый израильтянин устал от ближневосточных траблов и решил найти место потише. В самом конце 1981 года поселился на Фолклендах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.