Zhess Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ээээээ , судя по всему ты историю ни читал , как три автобуса с туристами в заложники взяли .... Египет после избрания там какого то братка мусульманина помоему совсем стремный стал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хм... По поводу синйской визы не знал. Это ж надо так... При 3-4-5 въездающих реально можно съэкономить на мороженное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ээээээ , судя по всему ты историю ни читал , как три автобуса с туристами в заложники взяли ....Египет после избрания там какого то братка мусульманина помоему совсем стремный стал ... В Шарме всё спокойно! Рассчитывал что эти пугалки основательно распространятся и цены упадут, но нет увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 в багдаде тоже все спокойно было )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вот как услышим в новостях что-то типа "россияне, работающие на курортах Египта, бегут на историческую родину бросая всё нажитое непосильным трудом" - тогда можно начинать беспокоиться. Я же в Хургаде в феврале был, тоже отговаривали А было смешно находясь там вспоминать про страшилки местные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У меня у друга сейчас в Хургаде жена и дочь отдыхают. Докладывают ему каждый день, все спокойно... На Тахрир ехать - смысла, конечно, нет; на попу приключений искать. За пределы гостиницы - тоже не очень надо, имхо. В хотеле - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тоже друзья в Хургаде. Поражены арабским дружелюбием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тоже друзья в Хургаде. Поражены арабским дружелюбием. ну если друзья пара пышногрудых блондинок , то охотно верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я оч хочу в египет, но после этих страстей боюсь.не помню,может выше писала, но подруга рассказывала как их автобус по дороге в аэропорт захватили,правда там быстро получилось договориться, но страху натерпелись.я и без детей не рискнула бы, а с детьми экспериментировать точно не стала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну если друзья пара пышногрудых блондинок , то охотно верю Почти угадал . Только с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.