Rampage Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 iPhone 4 Данке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Поставил пятую ось ГМ. Ипод как я понял теричи поменял значёк музыка. А вот куда делись тексты песен??? Я чёт в новой проге так и не нашёл. С иклоудом пока не разбирался, а вот имисендж удобненько так. Пока только начал, потом отпишусь о своих ощущениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А у меня ойПад 3Ж не завелся... Превратился в кирпич. Пришлось ресторить до заводского состояния... Так что ГМ встает не на все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А у меня ойПад 3Ж не завелся... Превратился в кирпич. Пришлось ресторить до заводского состояния... Так что ГМ встает не на все... А ты тунец обновил на бета 7??? Я обновил, у мя тоже ойпад, но второй. Синхронизировал и всё ОК. Сперва он ОСь обновил, потом попросил установить все проги синхронизации. Согласился и намана. Но сказать что я в восторге пока не готов. Мож руки у мя под писюн заточены. :angry: Кстати мюзик настырно не транслирует тексты. Как отписаться чтоб исправили??? Мне очень удобно например с игрой на гитаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 на айфоне4 всё ок, лирику показывает как и показывал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Встало, но по ощущениям как-то подлагивает пятая ось на первом ойПаде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Встало, но по ощущениям как-то подлагивает пятая ось на первом ойПаде... Мммммммммммммммм тоже заметил бывают моменты. сафари немного, скайп почти всегда после запуска и когда перелистываешь хоум страничку на поисковую тоже лагает. некоторые фото, но это наверно из за большого веса. на айфоне4 всё ок, лирику показывает как и показывал: У меня не показывает. Мож я чё не так нажимаю??? Андрей кажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У меня не показывает. Мож я чё не так нажимаю??? Андрей кажи Запомни этот момент и не говори потом что "все работает всегда и сразу" Это же софтварь, а она по определению сакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Запомни этот момент и не говори потом что "все работает всегда и сразу" Это же софтварь, а она по определению сакс. эээээээ Ренат ну ващето это ещё не официальная версия Мне просто по раньше захотелось поюзать её просто не понимаю на самом деле на фоне всё показывает, на паде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Новый браузер сафари разочировал. По моему мнению стало хуже. Мало того что вкладки урезали размер экрана ещё и удобная фича пропала когда жмёш на рабочую строку то страница до конца вверх поднимаеться. Уйду на хромик Да кстати кто какие браузеры гоняет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.