chirrik Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Как то прочитал статью: http://www.iphones.ru/iNotes/147601 Из которой подчерпнул что данная ось без приставки Мас и получеся не спроста, то ли купертиновцы решили продаваь коробачки с ОСью (как виндовс), то ли планируется место быть iOS X, что подразумевает статья. Так ли оно на самом деле и где тут правда? Читал после этого много новостей, но ни чего на эту тему не нашёл. Будет ли лев ставиться на обычные компы\ноуты или всё таки купертино не пойдёт на это и любителям их оси так и придётся довольствоваться хакинтошем. Задаю этот вопрос потому что хотел бы попробовать льва, но покупать пока комп за сорокет жаба душит. Ща стоит семёрка, я как бы ей доволен, но когда она была голая заряда хвалало на 2 часа и дажебывало больше, но сейчас с кучей обновлений и антивирусом батарея держит чуть больше часа и греется он постоянно. У знакомых такой же только с хаком и батарейка стабильно на два с половиной часа работы. В общем хочется в этой ветке побольше узнать новостей про эти оси тоже. Кто где черпает инфу и воще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Не будет ставится, потому что сейчас они имеют ограниченный набор оборудования и соотв. отсутствие головной боли с драйверами и миллиардами конфигураций, не говоря уж о всяких ноутбучных приблудах типа супер кнопок и т.п. считывателей пальцев. Самая большая проблема - поддерживать весь спектр оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Как с iOS закидывать фотографии? Чёт ни как не могу сюдой фотки закинуть с ипада. Жека подскажи как ты это делаешь с ифона? Или кто нить знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 с iOS - как с любого фотоаппарата, просто появляется в системе (любой, вин, мак, линукс - не важно) внешнее устройство, с которого можно слить фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я, блин, никак чего то не пойму, ойПад определяется на компе с Виндовс как устройство емкостью 115 Гб, но доступно 57 Гб. ОйПад 64 Гб. Откуда Винда видит 115 Гб? Загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 с iOS - как с любого фотоаппарата, просто появляется в системе (любой, вин, мак, линукс - не важно) внешнее устройство, с которого можно слить фотки. Как сливать на комп это я знаю. Я не можу сюдой закачать. Я так понимаю что ресурс что то не поддерживает. Фотофайл такая же хрень. На других форумах намано. А так дома ваще всё класс. Щя хочу сетевой диск к 520 гу подключить и на него всё потом кидать. На тайм капсул дених пока жалко поэтому пока так. Я, блин, никак чего то не пойму, ойПад определяется на компе с Виндовс как устройство емкостью 115 Гб, но доступно 57 Гб. ОйПад 64 Гб. Откуда Винда видит 115 Гб? Загадка... Не знаю у меня нормально определяется как 16, а вот доступно меньше, причём ось заимает места меньше чем пишет винда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Решил проверить будут работать в сети макОС и винОС. Будут ли видеть друг друга??? Пока вмнда ни кого не видит. А семёрка даже ХРшку иногда игнорирует. А вот племяшин айр сразу нашёл ипад. Бысренько разрешили доступ и всё. Могу конечно её файлы к себе кидать и наоборот, а вот с играми прогами и медиафайлами из магазина засада, хрен сачаешь. А кто то тут уже заморачивался объединисть оси? В плане большие ли пляски с бубнами чтоб мак видел виндос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 поставил вчера iOS5 GM (golden master), которая с вероятностью 99.99% станет релизом, если особых косяков не найдут до 12-го числа. ставил на винде, iTunes 10.5beta7 ставит спокойно. много новых приянтых фич. синк по вайфаю. когда идет синк (неважно кабель или вайфай), можно пользоваться аппаратом. вызов камеры с локскрина. новые уведомления, частично украденные в андроиде (лист, смахиваемый сверху) новые напоминания, с геопозицией - супер. есть для покинул позицию или пришел на позицию, т.е. скажем пришел на работу - напоминалка "налить кофе" =) в iCloud все забекапилась. но своя музыка не слилась, itunes match пока не доступен. интегрирован твиттер, но клиент просто родной от твиттера скачивается. iMessage пока не проверял, не на ком. суть в том что в той же проге что и смс, бесплатное общение по инету с устройствами под iOS5, если облом, то шлет смс/ммс просто (отключаемо). вообщем рекомендую шить уже сейчас, ждать не стоит. ссылки тут - http://goo.gl/i40nK шить через шифт-восстановить, показав скачанную прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 поставил вчера iOS5 GM (golden master), которая с вероятностью 99.99% станет релизом, если особых косяков не найдут до 12-го числа.ставил на винде, iTunes 10.5beta7 ставит спокойно. на что ставил то (железо)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 на что ставил то (железо)? iPhone 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.