GEV32 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо вам!!! А то, для детей-подростков практически ничего нет рядом с домом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 есть черная и красная краска в баллончиках - универсальная алкидная эмаль для внешних и внутренних работ. Да, красная эмаль пригодится. Мы к вам, или вы к нам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да, красная эмаль пригодится. Мы к вам, или вы к нам ? можете заходить а могу и вынести... мне недалеко нести :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 можете заходить а могу и вынести... мне недалеко нести По последним данным разведки. я сегодня буду дома часам к 11 вечера.. Можете занести краску в консъержную 5 подъезда 28 дома ? На домофоне 333+вызов, передайте краску для Димы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 По последним данным разведки. я сегодня буду дома часам к 11 вечера.. Можете занести краску в консъержную 5 подъезда 28 дома ? На домофоне 333+вызов, передайте краску для Димы. я раньше тоже не буду сейчас по дороге занесем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxter Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 waldex, турничок-с фирменый. Для обкатки несколько раз сделал склепку на самой высокой перекладине. Сцепление рук с перекладиной замечательное. Вешу 94 кг, конструкция ничуть не пошатнулась. Надеюсь, авторы сего изделия не в обиде на халявщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Дима, тебя практически в гости пригласили, а ты отправил девушку в консьержную :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вчера проходила вечером мимо, турничокс имеет бешеный успех у детишек))) Мужчины, вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 О, я-я ! Мы молодцы, я знаю :rolleyes: . ПыСЫ: Там еще горку большую мне подарили , для детишков поменьше. Горка большая, пока чумазенькая, но будет красивой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 О, я-я ! Мы молодцы, я знаю :rolleyes: . ПыСЫ: Там еще горку большую мне подарили , для детишков поменьше. Горка большая, пока чумазенькая, но будет красивой . ага, видала, детишки уже и ее осваивают в том виде, в котором есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.