Zhess Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А потом- дискотека . о я приду на дискотеку )))) шучу , если приеду с рынков и кухонь к пяти , то подтянусь капать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 К_о_пать, двоечник... Там уже к тому времени не копать надо будет, а бетонные работы проводить . Вбил табличку на месте строительства, желающие могуть ознакомиться с эскизом. Brat3, я видел твое сообщение, в субботу с утра отзвонюсь- у меня почему-то перестала работать отсылка личных сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Расчет турнепса. В принципе, с металлом от brat'a и частичным пескобетоном от Hammer (еще раз спасибо ! То, что нужно, и в самое удачное время !) , плюсуя доставку смесей с m-delivery.ru , выходит, что турнику быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 На новом турниковом комплексе предлагаю устроить троеборье: спринт 100м подтягивание подъем тела на брусьях приз: внимание женского пола Тем самым мы можем заинтересовать молодежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Тем самым мы можем заинтересовать молодежь молодежь очень заинтерисует троеборье , пиво-водка-портвешок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 молодежь очень заинтерисует троеборье , пиво-водка-портвешок ))) слабо? вместе жь отдохнем и посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 слабо? та легко , ток вместо ста метров , лучше какой нить подъем с переворотом , бегать терпеть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 та легко , ток вместо ста метров , лучше какой нить подъем с переворотом , бегать терпеть не могу я не против может кто до пятиборья доскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Бегать там негде- дурацкая компоновка площадки и плитка.. А вот возможность выполнять подъем переворотом и отжимания я гарантирую. Инфа 100% ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 м/у 28 и 30 домом блокируем проезд на 20-30 минут и устраиваем забег на 100, ну может вру, на 50метров нам главное консолидироваться. а еще предстоит строительство данного турника, не остаемся безучастыми, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.