rus Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 То есть газону вокруг каюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 То есть газону вокруг каюк? У нас газоны везде одно название ,так что не велика потеря думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я так понял турник только один в районе, возле волейбольной площадки? этого очень мало, тем более у волейбольной площадки народу тьма, подальше от лавок и беседок турнику самое место, где-нибудь в укромном месте, чтобы вокруг не скапливались любители пива, сплетен и "семак". Еще бы брусья поставить, в общем я за и постараюсь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Глобальненько так.. Только у меня металла не настолько много , докупать надо. Кто сможет помочь с покупко_доставкой , обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 брусья лучше отдельно и с нижними перекладинами у земли, чтобы отжиматься можно было -) надо посчитать сколько нужно денег на материалы.цен я не знаю правда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Согласен про брусья. На перекладины у меня металл есть (трубы водопроводные, 32 мм), на стойки может не хватить (4 метра+1 метр 100 мм есть в наличии, еще 4 метра знаю где достать ) Нужна одна труба, 4 метра 100мм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Согласен про брусья. На перекладины у меня металл есть (трубы водопроводные, 32 мм), на стойки может не хватить (4 метра+1 метр 100 мм есть в наличии, еще 4 метра знаю где достать ) Нужна одна труба, 4 метра 100мм . Дмитрий- позвони мне в субботу. Есть б/у трубы, но диаметр не помню(89 или100) и длина метра по 2 только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Господа, а что будет с этими снарядами после вашего окончательного переезда на Граничную,36? Просто интересуюсь. ПС. Из картинки с тремя вариантами я - как житель 30-го дома - голосую за место №3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Что будет, что будет.. В свинарник превратится двор, естественно. Все ведь на нас держится Итак- варианты: Фотографии в альбоме «Турник во дворе на радость детям» DimFromOlgino на Яндекс.Фотках Первонаховскийначальный вариант : Вариант с отжималкой (проще, менее функционально, расход металла меньше) : Вариант с полноценными брусьями (сложнее, больше металла, больше заливки бетона,но- полнофункциональнее) : Общий сбор, для желающих- в субботу, 25.06.2011 , с 12 до 17 часов - режем и варим , после 17 мужчины из Строительного интернет-магазина привозят цемент и пескобетонную смесь - копаем и заливаем. А потом- дискотека . Дмитрий- позвони мне в субботу. Есть б/у трубы, но диаметр не помню(89 или100) и длина метра по 2 только! Нормальная длина, и диаметр нормальный. brat3, дай свой номер, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ...заливаем. А потом- дискотека Мне таки нравится ход ваших мыслей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.