waldех Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ледобур не пойдет- там камней много в земле, угандошим железяку в момент. Копать, копать и еще раз копать... Потом опалубка небольшая и заливка бетоном, арматура будет присутствовать. Сам турничок будет буквой Zю, с понижением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот что, ребята, пуле... ледобур я вам не дам. у вас гранаты не той системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 если без вариантов то: можно перфоратором с длинным буром насверлить по окружности отверстий, потом легче будет капать (и не нужно будет капать лишнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Тоже можно, благо бур имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Есть специальные земляные буры по типу ледобура. Может у кого на даче завалялся? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Фигня все эти ручные буры- там бесполезные ископаемые, не забываем. Яма на полметра в глубину копается минут за 20, бутится и заливается за час. Кто желает участвовать в копании, замешивании и установке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Фигня все эти ручные буры- там бесполезные ископаемые, не забываем. Яма на полметра в глубину копается минут за 20, бутится и заливается за час. Кто желает участвовать в копании, замешивании и установке ? я подойду. говори, когда и где сбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Выбор места , определяется коллегиально. Дети были бы не против видеть его на месте №1 , я его хочу делать на месте №2 . Bligor предложил место №3 (ему там и копать ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 чет места то какие то все то за лавкой то возле помойки , то на проходе , может на месте 4ре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 чет места то какие то все то за лавкой то возле помойки , то на проходе , может на месте 4ре ? Тоже неплохо . Айнанэ : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.