waldех Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ну что, мамашки и папашки, дяденьки и тетеньки- дождались. Что-то меня ***, что ваши детишки бухают на нашей детской площадке , гадят и рисуют какие-то иностранные и не очень буквы бегают на турники чёрте-куда, решил я для нашей молодежи сделать турничок, дабы молодняк мышцу качал. Турничок-с будет располагаться по следующим координатам: 30 метров от помойки во дворе 30 дома в сторону садика, 4 метра от парковки машин, до входа на детскую площадку , короче, где-то здесь : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Проект турника каков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Проект турника каков ? Ты еще смету, блин, запроси.. Копать умеешь ? Приходи, будешь помогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 плохая мысль по поводу места. У жителей 30-го дома в планах перенести помойку от 1-го подъезда как раз на место нынешней парковки Если делать турник, то ставить его на площадке, где елку устанавливают. Там и газон весь до глины вытоптан, и места много. Да и одной перекладиной не обойдешься - нужно 2-3 уровня делать на несколько возрастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ну ты это ,свисти когда начнешь ,если не буду копать ремонт приду ) плохая мысль по поводу места. У жителей 30-го дома в планах перенести помойку от 1-го подъезда как раз на место нынешней парковки Если делать турник, то ставить его на площадке, где елку устанавливают. Там и газон весь до глины вытоптан, и места много. Да и одной перекладиной не обойдешься - нужно 2-3 уровня делать на несколько возрастов. Я почему и спросил про проект ,рус говорил что они построили турник возле волейбольной площадки ,турник это одна там перекладина при чем на возраст даже не старшекласника ,или я чёто не то нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я почему и спросил про проект ,рус говорил что они построили турник возле волейбольной площадки ,турник это одна там перекладина при чем на возраст даже не старшекласника примерно это я и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 плохая мысль по поводу места. У жителей 30-го дома в планах перенести помойку от 1-го подъезда как раз на место нынешней парковки Если делать турник, то ставить его на площадке, где елку устанавливают. Там и газон весь до глины вытоптан, и места много. Да и одной перекладиной не обойдешься - нужно 2-3 уровня делать на несколько возрастов. А ёлку куда ставить зимой ? 2-3 уровня- не вопрос совершенно, именно так и планируется. Я почему и спросил про проект ,рус говорил что они построили турник возле волейбольной площадки ,турник это одна там перекладина при чем на возраст даже не старшекласника ,или я чёто не то нашел какое мне дело до того, что там рус говорил или что они там построили.. У нас будет : a- по уму , б- на разные возрастные группы. Зря я , что-ли, в последний месяц до детей докапывался с рулеткой, просил их руки поднять и замерял расстояния.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А ёлку куда ставить зимой ? 2-3 уровня- не вопрос совершенно, именно так и планируется. туда, где она и стояла. Там места и на елку, и на турник, и на волейбольную площадку хватит. Ты же сам там ходил, видел весь этот вытоптанный участок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 туда, где она и стояла - там места и на елку, и на турник, и на волейбольную площадку хватит. Ты же сам там ходил, видел весь этот вытоптанный участок. Пальцем ткни по карте , куда именно его втыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну что, решил я для нашей молодежи сделать турничок Хорошая идея. Ледобур хорошо бы у наших Ольгинских рыбаков взять. К трубе, что будет в толще бетона- приварить по 2 кусочка рифленной арматуры. И, если он будет многоуровневый- может подумать, чтоб сделать его Г- образным для устойчивости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.