Драгоценная Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 итого Рыбка-4 человека Natka - 4 человека Драгоценная 3 человека ddima-3 человека elengis-4 человека уже 18 человек набралось, а группа до 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну, если я последняя и не успела - значит судьба такая...Значит в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ребяты, мне сегодня звонили из Планетария, предложили заменить экскурсию по Урании на Интерактив, т.е. на Лунариум, я согласилась. Так что у нас получается Лунариум + Зал. Бронь подтвердили - 21 апреля в 15.15, выкуп за 7-10 дней до назначенной даты, т.е. к 11 апреля мы все должны определиться, едем - не едем, и собрать деньги. Правда, на радостях забыла уточнить, не скажется ли замена на стоимости услуг экскурсовода. Завтра позвоню и выясню итого Рыбка-4 человека Natka - 4 человека Драгоценная 3 человека ddima-3 человека elengis-4 человека уже 18 человек набралось, а группа до 15 Могу уступить 1 место, т.к. муж у меня под вопросом, может будет работать в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ребяты, мне сегодня звонили из Планетария, предложили заменить экскурсию по Урании на Интерактив, т.е. на Лунариум, я согласилась. Так что у нас получается Лунариум + Зал. Бронь подтвердили - 21 апреля в 15.15, выкуп за 7-10 дней до назначенной даты, т.е. к 11 апреля мы все должны определиться, едем - не едем, и собрать деньги. Правда, на радостях забыла уточнить, не скажется ли замена на стоимости услуг экскурсовода. Завтра позвоню и выясню Могу уступить 1 место, т.к. муж у меня под вопросом, может будет работать в этот день т.к. поездки еще целый месяц,неплохо бы иметь второй состав на случай непредвиденных обстоятельств. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Логично, все может случиться... Окончательно все определится ближе к дню выкупа брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Могу уступить 1 место, т.к. муж у меня под вопросом, может будет работать в этот день Спасибо! Но это не спасет мое положение. Я лучше тогда в запасном составе буду. А может можно лишних 2-3 человека взятьв группу? Можете уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 нет, меньше можно, а больше нельзя Спасибо! Но это не спасет мое положение. Я лучше тогда в запасном составе буду. А может можно лишних 2-3 человека взятьв группу? Можете уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Девочки, не пора еще деньги на экскурсию собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Девочки, не пора еще деньги на экскурсию собирать? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.