Bodya Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ..И чтобы зайти в здание планетария, мне пришлось оставить детей на улице, получить билеты у администратора (а всё НЕБЫСТРО), и лишь затем нас пустили в здание, когда у ВСЕХ были билеты!" Лена, а от какого числа этот отзыв? Сейчас в само здание пускают без билетов. Там у входа металлоискатель и немного дотошная охрана (сумки просят открыть для осмотра), но билеты никто не проверяет. Можно спокойно пройти внутрь, раздеться в гардеробе, зайти в магазин или туалет, спуститься в кафе...Билеты нужны только при входе в музей и кинозал. Один билет предъявляется дважды. И еще, вечером в субботу очереди в кассу не было вообще. И администратор у стойки стояла скучала. Нужно отправить засланца в выходные к вечеру заказать экскурсию и купить билеты, а в следующие выходные, к примеру, уже ехать спокойно всей группой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Лена, а от какого числа этот отзыв? Сейчас в само здание пускают без билетов. Там у входа металлоискатель и немного дотошная охрана (сумки просят открыть для осмотра), но билеты никто не проверяет. Можно спокойно пройти внутрь, раздеться в гардеробе, зайти в магазин или туалет, спуститься в кафе...Билеты нужны только при входе в музей и кинозал. Один билет предъявляется дважды. И еще, вечером в субботу очереди в кассу не было вообще. И администратор у стойки стояла скучала. Нужно отправить засланца в выходные к вечеру заказать экскурсию и купить билеты, а в следующие выходные, к примеру, уже ехать спокойно всей группой. ]Оля, не помню точно - кажется, начало января. Покопаюсь - посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Посетили Планетарий на выходных. Народу много, но особо длинной очереди не наблюдалось. В кассу простояли минут 5. Пока стояли, билеты на сеансы в Большой зал остались только на 21-30 (разбирают быстро), а время было 16-30. Поэтому сходили только в Лунариум. В кассе я уточнила - билеты можно покупать за 7 дней до даты посещения. Насчет количества билетов не догадалась спросить. Думаю, что основной пик посещений уже прошел, поэтому в будний день днем народу мало будет. Мы решили заранее купить билеты и спокойно потом сходить. Лунариум понравился. Детей много и они в полном восторге. Вспомнили немного школьную физику))) Очень интересно, что почти каждый экспонат можно запустить и в реальности посмотреть, что происходит. У дам особой популярностью пользовались весы - сколько ты весишь на какой планете В большой зал взяла с собой распечатку расписания если что, но на сайте вроде это все есть. Удовольствие, конечно, недешевое, но оно того стоит. Кроме того, все экспонаты надо на что-то содержать, детишки рьяно бьют по кнопкам и они, наверно, сильно долго не живут. Но никаких ограничений на запуск и использование экспонатов нет. Еще по поводу детей - дети до 5-ти лет только со взрослыми, на колени сажать нельзя. Каждому - свое место. По поводу групп. Наблюдали пару групп, которых водят экскурсоводы. Они проводят демонстрацию нескольких экспонатов, которые могут включать только они. Мы эту фишку просекли и просто присоседивались к группе, когда им что-то показывали. Так что осталось только выяснить по поводу покупки билетов на определенную группу людей (если судить по отзыву, что больше 5-ти в одни руки не дают). Даже если так, то можно просто зайти туда 2 раза (если группа человек 10) и купить по 5 билетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мы с Natka решились, я сделала заказ на групповую экскурсию до 15 человек на 21 апреля в 15.15. Программа "Звездный классик" - Урания + Большой зрит. зал (как вариант заранее можно заказать Лунариум, но там без просмотра программы в зале) 500 руб - просмотр программы в зале (с человека), 3500 услуги экскурсовода я - 4 человека Natka - 4 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мы с Natka решились, я сделала заказ на групповую экскурсию до 15 человек на 21 апреля в 15.15. Программа "Звездный классик" - Урания + Большой зрит. зал (как вариант заранее можно заказать Лунариум, но там без просмотра программы в зале) 500 руб - просмотр программы в зале (с человека), 3500 услуги экскурсовода я - 4 человека Natka - 4 человека 3500-это на всех или тоже на человека? завтра младший учится до 12.40, успеем мы,если выедем в 13,как думаете?(если на машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 3500-это на всех или тоже на человека? завтра младший учится до 12.40, успеем мы,если выедем в 13,как думаете?(если на машине) Лиля, 21 апреля, в субботу, через месяц 3500 делится на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Лиля, 21 апреля, в субботу, через месяц 3500 делится на всех ну вот так всегда)))) тогда нас посчитайте. если не будем болеть-поедем 2 или 3 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Можно и мы к вам присоединимся? 3 человека (1 взрослый и 2 детей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мы с Natka решились, я сделала заказ на групповую экскурсию до 15 человек на 21 апреля в 15.15. Программа "Звездный классик" - Урания + Большой зрит. зал (как вариант заранее можно заказать Лунариум, но там без просмотра программы в зале) 500 руб - просмотр программы в зале (с человека), 3500 услуги экскурсовода я - 4 человека Natka - 4 человека А Большой зрительный зал = Большой звездный зал? Не знаете? Я ни разу не была в подобных местах, даже не представляю... На всякий случай запишусь - 4 человека (2 взрослых и 2 детей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А Большой зрительный зал = Большой звездный зал? Не знаете? Именно так. Там есть два зала - Большой и маленький, еще 4D кинотеатр. Насколько я поняла к поаказу в Большом зале прилагается экскурсия в зал Урании. Ну и детьми, конечно, надо сходить в Лунариум, туда записываться не надо, но билет на его посещение берется отдельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.