rk3auu Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 Что знает большинство россиян об Австрии и ее столице - Вене? Венский вальс, венское пирожное, венская сосиска, венская мебель и самые продвинутые еще могут назвать аншлюс Австрии Германией в эпоху правления Гитлера. Я сам мало знал о Вене, но тут представился случай познакомиться с Веной поближе, и даже повод нашелся удачный, в начале июня в Вене регулярно проводится всеевропейская сходка-фестиваль любителей милитари-техники под названием "Auf Radern und Ketten", которое на русском звучит как "На колесах и гусеницах". Весь рассказ тут: http://www.udarnik-truda.ru/puteshestviya/...vienna-2011.htm Весь рассказ тут: http://www.udarnik-truda.ru/puteshestviya/...vienna-2011.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rampage Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 когда там был? я вот только 22 мая прилетел.. Если сравнивать два города, котоыре я считаю очень похожими Прагу и Вену, то я выберу Прагу. Вена серьезно "осовременнилась" чтоли.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted June 8, 2011 Author Share Posted June 8, 2011 когда там был? Три дня назад, написано же "начало июня". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rampage Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 Три дня назад, написано же "начало июня". точно, в одно ухо влетело, в другое вылетло . прошу прощения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 Супер! Отлично пишете, и фотки ахтунговые! То, что надо. А то светофоры-мусорные баки от Тёмы нагоняют тоску. Вы в курсе про парк военной и спецтехники в Саратове (в Парке Победы)? Если нет - то туда совсем не сложно съездить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted June 9, 2011 Author Share Posted June 9, 2011 Супер! Отлично пишете, и фотки ахтунговые! То, что надо. А то светофоры-мусорные баки от Тёмы нагоняют тоску.Вы в курсе про парк военной и спецтехники в Саратове (в Парке Победы)? Если нет - то туда совсем не сложно съездить! Спасибо, стараемся. В Саратове не был, буду в Саратове - обязательно схожу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts