Марина Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ВанСон, поздравляю!В электричке отметим! Так он, наверное, уже отметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Так он, наверное, уже отметил не зн ... я с ним на электричках после 22часов пересекался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 не зн ... я с ним на электричках после 22часов пересекался Привет. Когда же ему нормально ответить, он работает, так что весь праздник еще впереди...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Привет. Когда же ему нормально ответить, он работает, так что весь праздник еще впереди...... ну давай как всегда 22:18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 ВанСоне, Поздравлям! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 ВанСоне, мы с Олюшкой присоединяемся к поздравлениям!!! Удачи и счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Всем огромное спасибо от BanCone!!!К сожалению, он сейчас не доступен к интернету, извините... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Тоже поздравляю BanCone с днюхой! Шоб я состарился раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Тайна Партии, с прошедшим Днем рождения! Всего-всего самого-самого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Giggs, с днюхой тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.