moto_olga Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Поздравляю соседку с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 И я присоединяю свое поздравление творческой, веселой Ланне. С днем рождения! Чтобы все твои желания сбывались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Lanna , с Днюхой и всего всего.... P.S. а правда как насчёт спирта? Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Zmei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Lanna! Сднем Варения! не выпивайте весь спирт сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Lanna , с Днюхой и всего всего....P.S. а правда как насчёт спирта? Спирт ждет всех желающих в субботу Буду очень рада, видеть вас на праздновании ДР. Lanna! Сднем Варения!не выпивайте весь спирт сразу! Без тебя не начнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Без тебя не начнем так он всегда не раньше полуночи появляется... это столько без спиртного сидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 так он всегда не раньше полуночи появляется... это столько без спиртного сидеть? До спирта - можно начать с чего-то легкого, а потом усугубить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Lanna, наконец-то я могу тебя поздравить (дурацкие правила). Анечка, С днём рождения тебя! Распускайся, как горный цветок, Становись всё нежней и милее. Пусть добавился год-лепесток, Ты на год этот стала мудрее. И в твоих лучезарных глазах Пусть всегда отражается счастье, То, что грезится в добрых мечтах, Обязательно будет сбываться! и последняя открыточка Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Smile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Лучше поздно, чем никогда (вчера не шмогла.. ) Желаю счастья тебе земного, чтоб было радости не счесть. Здоровья чтобы было много, и не теряла то, что есть. Удачи в жизни и успехов в больших и маленьких делах, Улыбок, шуток, слёз от смеха, а все невзгоды, - в пух и прах! P:S У врача: - Пьете? - Не откажусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Lanna, наконец-то я могу тебя поздравить (дурацкие правила).Анечка, С днём рождения тебя! Распускайся, как горный цветок, Становись всё нежней и милее. Пусть добавился год-лепесток, Ты на год этот стала мудрее. И в твоих лучезарных глазах Пусть всегда отражается счастье, То, что грезится в добрых мечтах, Обязательно будет сбываться! Зайка-прелесть! Спасибо за теплые слова! Лучше поздно, чем никогда (вчера не шмогла.. )Желаю счастья тебе земного, чтоб было радости не счесть. Здоровья чтобы было много, и не теряла то, что есть. Удачи в жизни и успехов в больших и маленьких делах, Улыбок, шуток, слёз от смеха, а все невзгоды, - в пух и прах! P:S У врача: - Пьете? - Не откажусь! Ириш, спасибо спасибо большое Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.