Zmei Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 С Днём варенья Леночка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 успеваю!!!! Леночка, С днём варенья!!!!!!!!! всяческих успехов и благ побольше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 я же объяснял, когда мы встречались зимой. читается он по русски - вэнсон. Совсем другое получается... Не читается он так по-русски, ну никак не выходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Совсем другое получается... Не читается он так по-русски, ну никак не выходит.... у кого как..... вторую часть надо тоже по русски читать... сорри, за оффтоп. я думаю можно поудалять лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Давно не была на форуме, но было очень приятно получить поздравление от обитателей этого форума))))) Отдельное спасибо Zmei и ВанCone:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 EvgeniySW, поздравляю с ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 EvgeniySW, поздравляю с ДР! Спасибо большое! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 servas, поздравляю с ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Zingel с днюхой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Zingel с днюхой.... СпасибА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.